急求哈利波特同人,BG的,要原创或穿越男主,女主任意,...

汉半芹翦悟
鲜血使徒
巫师世界中的法师(连载中,一天一章,已经写完三强争霸了)
追寻巅峰(好像是这个名字,比较YY,字数多,但是还没完本,跟新也让人绝望)
强推这三本,你不会失望的
第一和第二本我发给你的邮箱了,第二本因为是TXT的,所以最新章节要到网上才能看到。
还有几本也是比较可以的同人
霍格沃茨里的狼(看名字就知道写的什么了)
哈利波特新传(字数算是多的,但是剧情明显很慢)
铂金荣耀(马尔福,没有爱情,但是还是很好)
哈利波特与冒牌先知(一个知道剧情的穿越男,在哈利波特世界里面大玩剧透)
除了哈利波特新传还在连载,其他都是完本
瓮信然程罗
我给你发了,分了两次,大概几十本吧,你看看收到没有,因为邮件内容太大了所以我不确定,你要是没收到我再给你发一遍,收到回复一下~~~~