大学生在校期间可以做什么工作创业?

小孙论社会

大学生在校期间创业可以拿到学校里很多补助,你可以选择一些比较轻松又不耽误上课时间的项目去创业。开工作室,对接校外的项目。每一所大学学生人数都在几万人左右,这是一个庞大的消费群体,对于校外的那些商家,这些学生都是自己的潜在客户,他们也需要有人帮助自己在校内打广告。所以你可以开自己的工作室,找一些学生成为自己的兼职员工,利用员工的人数出去对接一些饭店或者手机店的商家,帮助他们在校内打广告。你也可以去驾校和老板谈判,帮助他们招收学员。只要你们工作室兼职的学生人数比较多,他们就会帮你做更多的广告宣传,也能帮你收到更多的驾校学员。每一个学生都可能成为你的潜在客户,你的市场也是非常庞大的。现在有很多大学都是支持大学生创业的,如果你和学校申请学校会在自己的办公楼内免费给你一间办公室,这样你也免去了租场地的费用。做自媒体工作室。在校大学生的创造力是非常强的,你可以在校内做自己的自媒体工作室,让你的学弟学妹们帮你写一些策划案,一旦策划案被你利用你给他们一些报酬就可以。大学里面的学生都喜欢化妆平时穿的也很潮流,非常适合在短视频中出现。他们每天也会刷短视频,有个自己各种新奇的想法,也可以帮助你的工作是更快地走向成功。你也可以在学校对面找一个空地,晚上卖一些学生们所需要的生活用品,今年开始已经支持地摊经济,你也要抓住这个资源好好大赚一把。因为你本身也是学生还在校内上课,所以你更了解学生们的需求,抓住他们的心态,他们都会来你这里购买的。

帐号已注销

大学期间可以做一些自己喜欢的兼职,比如说开一个不错的小吃摊,这样创业是很好的,而且投资也不会很多。
花花就是我a

大学生在校期间其实可以做很多工作创业,像卖花,还有做一些食品做美甲,做微商等等
e时光再燃

可以代理一些产品。然后进行线下销售。从中获得一定的利益。也是一种创业。
芝芝莓莓呀
大学生在学校期间创业的话可以选择给每个宿舍送桶装水