热刺3-1战胜纽卡斯尔联队,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮
北京时间7月16日凌晨1:00,英超联赛第36轮的比赛展开了一场关键战役的对决,由热刺队在客场挑战纽卡斯尔联队。在这场较量中,7.01亿豪门热刺队踢疯了,他们在第90分钟时还在进球,最终取得了一场3-1的胜利。

这场比赛之前,热刺队刚刚在伦敦德比战中与阿森纳队展开了一场激烈的厮杀,并且顺利取胜。结果热刺队也将好状态给延续了下去,从而在这场较量中又取得了圆满的结果。

这场比赛,热刺队仍然在沿用他们的防守反击风格,并且进攻十分的高效,在顶住了对手在刚开场之后的三板斧后,热刺队在第27分钟时率先进球。这次孙兴慜在禁区内得球,他在晃开了射门角度后拔脚怒射,用一粒低平球进球洞穿了对手的球门,热刺队取得了比分上的领先。此后的比赛,纽卡这边掀起了进攻狂潮,这也令热刺队的防线承受了许多的压力。

结果在第56分钟时热刺队丢球了,在阵中的后卫球员解围失误后,对手球员里奇抓住机会劲射得分,1-1!两队战平。好在没过多久,热刺队再度进球,这次在第60分钟,凯恩在门前接到了贝尔温的传中球,随后头球破门,2-1!热刺再度改写比分。

比分领先后,就进入了热刺队熟悉的比赛节奏中,这样一来,他们的防守反击战术可以很好的施展。结果在对手久攻不下后,热刺队在第90分钟时终结了比赛的悬念,这回在拉梅拉射门被挡之后,凯恩机警的头球补射破门,3-1!热刺队锁定胜局。

在这场比赛完赛后,热刺队继续暴走,因为他们在最近4轮比赛中取得了3胜1平的战绩,狂赚10分,仍然保留争四希望(落后第4的莱斯特城队4分),同时热刺队还终结了一大魔咒。毕竟热刺主帅穆里尼奥在英超中,首次在客场战胜纽卡斯尔联,此前他的战绩仅为3平5负,现在终于打破了这一尴尬纪录
大超说教育

我觉得这场比赛还是挺不错的,进球特别多,热刺球员的表现也很不错。
百度网友5f0a2b8bb
首先热刺队和纽卡斯尔联队都是英超的强队,热刺战胜纽卡斯尔联队是实力的体现,热刺队孙兴慜的发挥是球队取胜的关键,我相信热刺队成绩会越来越好。
可靠的忽热
热刺现在逐渐显现出了穆里尼奥的打法,在他大半个赛季的调教下,热刺进攻和防守越来越好,未来可期