孩子不爱看书,有什么好的办法让他养成看书的习惯吗?

Moon牙
孩子不爱看书,可能是因为没有遇到自己喜欢看的书,所以没有兴趣。培养阅读兴趣对孩子的学习来说,是很重要的。听说哈尔滨的贝尔安亲推出妙成长系列课程,里面就有一些阅读类的课程。大多都是讲故事的形式,这个年龄段的孩子特别喜欢看故事书。等他对看书这件事产生了兴趣,以后不论是课本,还是其他类型的书,他都会有兴趣去看看了。
505q了

孩子天性喜欢玩,谁小时候都是这样的,改变孩子的习惯,那么父母就应该以身作则多读书,就会有很好的示范作用,慢慢孩子就会受到感染影响而喜欢看书了
百度网友6da6543
可以陪孩子一起看,或者给他一些小任务,小奖励,让他有些成就感
匿名用户
这个只有家长引导没办法强迫他看书的。