在美国侮辱警察是什么后果

313倾国倾城
面对警察时不论你觉得有多大的理,也要非常小心地注意自己的语言、动作、肢体行为和情绪。首先绝不能同警察争辩甚至是争吵,因为你讲的任何话都可能成为警察指控你的证据。除了不能乱说,还不能乱动,你的手一定要放在警察能看得到的地方,没有警察命令,千万不要用手去拿东西,因为你手中拿有有任何象枪的物品,警察都有可能人为你对他的生命构成威胁,极有可能先下手为强。当警察要逮捕你的时候,千万不要跑或是抵抗,也不能用手去触摸警察肢体,这些都会容易让警察有过度反应。在现场不要对警察的处理抱怨,或是告诉警察是错的甚至提出要告警察,这些都是属于妨碍执法甚至是威胁警察。

美国的执法者特别是警察在何种情况下可以开枪,最高法院的裁决有其明确的规定,就是如果一个罪犯拒捕,警察可以合理地使用致命性武器来消除这种抵抗。至于什么是合理地使用致命性武器,哪是需要在现场的警员依据实际状况做出的判断,而不是事后诸葛亮。
三寸小鬼
视情节轻重,处以500美元以下罚款,监禁24小时到48小时,每个州都不太一样,不过大同小异!
godashennelson
只要他出示证件而且是工作状态,如果搞的他不爽,按照袭警可以直接把你蹦了。而且只用负民事责任。
匿名用户
这么说吧,美国警察要你双手抱头,你就得照做,如果你稍微多一点动作他可以开枪打死你而不用负责,咱国内已经有人因为不相信而在美国丢命了