现在租一天房车多少钱,哪个租车平台比较靠谱?

国庆准备租辆房车,和家人来一场自驾游,想了解下现在租一天房车多少钱啊?... 国庆准备租辆房车,和家人来一场自驾游,想了解下现在租一天房车多少钱啊? 展开
你的女神在微笑

租一天房车多少钱?截止到2020年9月,在搜房车租一天房车的价格大概是在500~1500元左右。

主要影响租金的因素有:房车车型、租车地点、节假日和非节假日等。

1、车型

B型房车车内空间较紧凑,车内设施一般比较精简,大都是生活所必需的,可供使用者烹饪、睡眠、洗浴。价钱便宜一点儿。

C型房车是目前国内房车市场数量最多、最受人们受欢迎的房车类型。C型房车空间更大,设有起居室、厨房,配备影音娱乐系统、空调、可转换桌椅沙发等。价格会更贵一点。

2、租车地点

像现在这个季节,去云南、新疆等地旅游的人会比较多,如果在这些旅游旺季的地方租车,价格就会相对贵一些,而且想去也不一定有车。

3、节假日外出旅行的人比较多,所以价格会高一些,平日里外出旅行的人较少,租车价格相对来说会便宜一些。

哪个租车平台比较靠谱?

房车租赁平台有很多,没有最好,只有更好,但是适合自己的才是最好的。一家好的房车租赁公司除了要具备正规完整的资质外,从用户层面讲最起码要做到以下五点:

1、要车况良好,租到用户手中的车不会出问题;

2、透明的价格和正规租车流程,让用户做到明白消费;

3、专业的房车从业人员,用户把车租走后可以有专业的人员随时提供服务;

4、及时的售后,在用户用车当中出现问题可以及时进行处理;

5、房车配套服务,例如房车管家、协助规划房车旅游线路、出行当中的票务、食宿服务等。

在满足以上5点的情况下,如果该租车平台的租车价格也在你的预期范围内,那么就可以考虑租车。

北京北龙超级云计算有限责任公司