手机卸载软件怎么卸载

轨道小爱

现在人人都用上了智能手机,很多安卓手机都有一个共同的通病,一般安卓手机中都会有自带的软件,而这些软件根本就用不上,但是又不能将其卸载,令人相当的苦恼。这些软件会在你不知情的情况下耗费你的流量。又拿它没有办法,到底有什么样的方法可以卸载这种预装软件呢?接下来跟大家介绍几个方法。
工具/原料
手机
方法/步骤
1/5 分步阅读
手机自带软件不仅占空间,还无法卸载,如何才能解决?首先对于一些手机自带的系统软件来说,这些软件都是默认不能卸载的,而有一些手机中可以在手机设置里面进行停用,但是并不能将其彻底的删除,不过他将不会再冒出来,这也是非常有用的。

还有另一种方法就是将手机进行root苹果手机,这种方法存在着一定的风险,你可以用软件管理进行卸载,不过这种方式并不提倡,因为它存在着一定的风险,大家需要谨慎。

怎样卸载手机所有程序-购机来「天猫手机馆」品牌直营,超值特惠!
其实root的方法有很多种。我们进入到权限之后,可以从手机目录中选择你不想要的软件在删除。不过这种root权限会导致手机出现各式各样的问题,就比如系统崩溃或者应用bug,在操作的时候一定要小心。当你使用root之后,手机将无法通过系统推送更新,无法享受到更新之后的一些服务,所以使用root会增加使用手机的一些风险,并不值得提倡。

手机文件误删-选【QQ同步助手】-手机文件备份
安卓手机使用root的方法也大为不同。我们在root之后,要通过手机管家类的软件进行删除,如果你想要卸载手机系统自带的一些软件,你们还是不要去做一些无用功,必须先获得root权限,才可以进行卸载。

花友直播app_看颜值美女直播_ios安卓_立即免费下载
若是你没有root,将会对你的手机造成很大的损坏,有可能你的手机无法继续推送更新,从而无法享受到一些更新之后的功能,得不偿失。

注意

部分自带软件可以删除,长按软件图标出现X号,点击即可删除;若长按软件图标进入编辑页面之后,软件图标右上角没有X号表明该软件无法删除。
另外ColorOS 3.0版本可以进入设置--使用说明--手机基本信息及操作--预装软件详情,查看基础软件能否卸载。
注:若借用第三方软件强制卸载自带软件(如相机、信息),会影响手机正常使用,请勿操作
麦保(深圳)科技有限公司_
称马你0M

谦和还可爱灬烤红薯p

卸载手机软件的方法

撒珈蓝疏0Hj

百度网友86b5b7e
手机上如果说要卸载软件,长按图标会出来。或者是把图标点击拖拖动,拖到右上角,卸载