肾透析是不是很严重了

学翱71
如果患者需要肾透析,那患者的病情已经很严重了,一般轻度的肾病是不需要治疗的。如果患者需要肾透析那也意味着病情己经发展到了尿毒症阶段,必须终生透析或肾移植。因为透析是对尿毒症的一种有效的治疗方法,同时对身体的水肿也有所帮助。
如果患者到了肾炎晚期,出现尿毒症做透析不管用的话,那么根据患者的情况,除了透析还要考虑做肾移植手术。若患者患的是慢性的肾功能衰竭,则需定期进行血液透;若为急性肾功能衰竭,则最好不进行透析。
智洁zj

确实是很严重了。一般的肾毛病是不用做的,不知道患病多久了,如果超过一两个月了,那就肯定是慢性的,那也就意味着已经到了尿毒症阶段,必须终身透析或者肾移植。透析是尿毒症阶段治疗的一种有效方法,对水肿有一定帮助.
hahajjjk567

肾透析应当是肾病比较严重了。如果透析的次数多了就说明肾病更重了。
百度网友c617090
是的,一个人的病情到了这种程度,就应该全力配合医生的治疗,而且还要保持较好的心态,这对恢复身体健康去至关重要的。
凤谷苼45
渗透系是不是很严重是说,如果经常透析,那就说明已经达到很严重,很严重的。