易烊千玺是谁

TFBOYS的易烊千玺求详细谢谢求详细获奖记录啊什么的也要有谢谢... TFBOYS的易烊千玺 求详细 谢谢
求详细 获奖记录啊什么的也要有 谢谢
念去去棉棉
个人简介:易(yì)烊(yáng)千(qiān)玺(xǐ),TF家族(Teens Family)新晋偶像组合TFBOYS舞蹈担当(00后),新声代代表人物。2013年7月,与王俊凯 、王源 组成新晋偶像组合TFBOYS,是TF家族(Teens Family)新成员。自小在舞蹈方面有过人表现,拉丁、街舞样样精通,还会跆拳道、魔术、书法、乐器,也是深受广告导演喜爱的模特。
新浪微博:@TFBOYS-易烊千玺

获奖记录:
(1)舞蹈比赛成就

  2006年07月,《第四届全国少年儿童艺术风采大赛》北京赛区舞蹈类拉丁舞第一名。2006年11月,《第四届学校艺术节》舞蹈类第一名。
  2007年01月,《全球华人风尚大典》北京赛区中荣获儿童组舞蹈类拉丁舞第一名。
  2007年7月,《第五届全国少年儿童艺术风采展示》大赛中荣获舞蹈类全国总决赛金奖。2007年8月,“畅想奥运 文明与艺术”全国青少年优秀作品电视展示盛会全国总决赛中荣获少年A组现代舞金奖。
  2008年2月,《华夏之星2008全国青少年音乐舞蹈展评活动》全国总决赛金奖。
  2008年12月,《昌平区第十一届艺术节》荣获小学组舞蹈独舞一等奖。
  2009年5月,《北京市第十二届学生艺术节》中,荣获舞蹈比赛二等奖。
  2014年5月,北京欢乐谷街舞大赛,与其所在舞社(嘉禾舞蹈工作室)荣获团体齐舞冠军。

(2)书法比赛成就

  1、2007年11月,《第三届中华新星杯全国少年儿童书画大赛硬笔书法作品》荣获少儿组金奖,并授予“中华书画艺术小精英”的称号。
  2、2008年1月,《奥林匹克星中华儿女书画大赛中硬笔书法》荣获“五星玛瑙”奖(银奖)。
  3、2008年5月,《2008年全国中小学生幼儿优秀美术书法摄影作品大赛》活动中荣获金奖。
  4、2008年5月,在2008《中国奥运年奖-赠奥书画长卷作品评选大赛》中荣获二等奖。被授予“2008中国奥运年奖-中国书画明日之星”光荣称号

(3) 学习方面成就

  1. 学校2006-2007第二学期中,表现出色,被学校少先队评为“十佳少先队员”。
  2. 学校共青团组织开展的“微笑北京、奥运先锋”优秀手工制作评比中,荣获一等奖。
  3. 2007-2008学年度中,荣获“我微笑、我承诺”五彩少年荣誉称号。
  4. 2007-2008学年度中,成绩突出,表现优异,被评为“全优生”

谢谢`(*∩_∩*)′
神人菜菜
易烊千玺,熟悉多种舞蹈,如拉丁舞、现代舞、民族舞、街舞等,除了跳舞,还会跆拳道、魔术、书法、乐器,早在加入TFBOYS前便参与了多档综艺节目、少儿节目的录制,同时也参演了多部的影视作品以及前辈歌手的MV,多才多艺的他在队里是最小的成员,却很乖巧。[21](新浪娱乐评)
蚯蚓不悔V70
易烊千玺,TF家族(Teens Family)新晋偶像组合TF BOYS舞蹈担当(00后),新声代代表人物。
2013年7月,与 王俊凯 、王源组成新晋偶像组合TF BOYS,是TF家族(Teens Family)新成员。自小在舞蹈方面有过人表现,拉丁、街舞样样精通,还会跆拳道、魔术、书法、乐器,也是深受广告导演喜爱的模特。
精通多种才能的他在队里是最小的成员,在新组合里的表现也十分值得期待。
RabbitEven
获奖记录不要太多好吗……啊已经有人回答了,L主不要被吓哭好吗嘻嘻嘻。
糖糖zyz
2006年5月,北京第二届“五月花”交谊舞少儿拉丁舞儿童C组第二名。
2006年7月,第四届“全国少年儿童艺术风采大赛”北京赛区舞蹈类拉丁舞第一名。
2006年8月,第四届“全国少年儿童艺术风采大赛”全国总决赛舞蹈类拉丁舞银奖。
2006年11月,第四届“学校艺术节”舞蹈类第一名。
2006年12月,“中华情艺术风采国际交流展演”活动中荣获北京赛区儿童组第三名。
2007年1月,全球“华人风尚大典”北京赛区儿童组舞蹈类拉丁舞第一名。
2007年2月,全球“华人风尚大典”全国总决赛儿童组舞蹈类拉丁舞银奖。
2007年4月,“昌平区第十届艺术节”舞蹈类第二名,儿童歌舞剧第二名。
2007年5月,中央电视台少儿频道“智慧树”栏目邀请担任小老师,主持人:红果果,绿泡泡
2007年7月,北京电视台录制“八区主打星之小鬼当家”节目,主持人:孙国庆。
2007年7月,参加中国少年儿童报刊工作者协会“祝福奥运多米诺骨牌表演”专场演出,并主持节目。
2007年7月,第五届“全国少年儿童艺术风采展示大赛”,荣获舞蹈类全国总决赛金奖。
2007年8月,“畅想奥运·文明与艺术”全国青少年优秀作品电视展示盛会全国总决赛中,荣获少年A组现代舞金奖。
2007年8月,北京电视台“动感秀场”节目邀请的小嘉宾,主持人:李彬。
2007年9月,第四届阳光杯全国少儿书画作品展荣获少儿组硬笔书法作品优秀奖。
2007年11月,第三届“中华新星杯全国少年儿童书画大赛”硬笔书法作品少儿组金奖,并授予“中华书画艺术小精英”的称号。
2007年12月,第二届“太平洋未来之星总动员”书法作文比赛中硬笔书法作品获得优秀奖。
书法作品和获奖记录
2008年1月,“华夏之星”2008全国青少年音乐舞蹈展评活动北京赛区一等奖。
2008年1月,“奥林匹克星”中华儿女书画大赛中硬笔书法荣获“五星玛瑙”奖(银奖)。
2008年1月,“全国少儿书法大赛”中硬笔书法作品荣获小学组银奖。
2008年2月,“华夏之星”2008全国青少年音乐舞蹈展评活动全国总决赛金奖。
2008年2月,参加了中央电视台“我与北京共微笑”晚会录制,主持人:月亮姐姐。
2008年3月,第四届“华夏杯”全国青少年书画艺术大赛,硬笔作品荣获小学组铜奖。
2008年4月,第八届“希望杯”全国青少年书画、写作大赛,硬笔书法荣获小学组二等奖。
2008年5月,“全国中小学生幼儿优秀美术书法摄影作品大赛”中,获金奖。
2008年5月,在2008“中国奥运年奖-赠奥书画长卷作品评选”大赛中荣获二等奖,被授予“2008中国奥运年奖-中国书画明日之星”光荣称号。
2008年7月,参加中央电视台少儿频道之“成长在线”节目录制,主持人:鞠萍姐姐。
2008年8月,山西电视台“阳光少年”节目录制,并获得冠军,主持人:沈凌,柳岩。
2008年11月,第五届学校艺术节荣获小学组舞蹈独舞一等奖。
2008年12月,“昌平区第十一届艺术节”荣获小学组舞蹈独舞一等奖。
2009年5月,北京市第十二届“学生艺术节”中,荣获舞蹈比赛二等奖。
2009年8月8日,参加中央电视台少儿频道“成长在线回首奥运”北京欢迎你。
2010年,拍摄好丽友广告“让座篇”。
2010年参演电视剧《铁梨花》,饰演其中少年张吉安。
2010年2月9日,参加BTV《身边》访谈。
2010年8月12日,贵州卫视《挑战60秒》。
2011年,参演电视剧《超装备小子》,饰演祥仔。
2012年,参与“安徽卫视”元旦特别节目的录制。
2012年,参与安徽卫视“非常静距离”春节特别节目的录制。
2012年,参与共青团“建团90周年”献礼活动,并担任表演嘉宾。
2012年,参与江苏卫视“中华老堂会”六一特别节目的录制。
2012年3月,参加<向上吧!少年>北京赛区海选,全国百强。
2012年8月,参加“宝贝来了”演唱《火鸟》,表演爵士舞、拉丁舞、蒙古舞、变脸等。
2013年1月,参演篮球巨星沃恩韦弗加盟客串的微电影《追上去》。
2013年5月,参演微电影《蜗牛》。2013年6月 ,参演张赫宣MV《爸爸》。
2009年成为少年组合“飞炫少年”一员后组合经历:
2009年7月20日,“飞炫少年”受邀参加中央电视台少儿频道“成长在线”节目的录制工作。
2009年9月19日,“飞炫少年”参加天津卫视综艺节目《综艺食八街》的录制工作。
2009年11月29日,“风载我歌行”演唱会,飞炫少年、张芸京助阵。
2010年2月04日,“飞炫少年”受邀参加2011年BTV“倾国倾城”百城春晚。
2010年2月,“飞炫少年”组合参加访谈节目《身边》的录制。
2010年4月8日,飞炫少年受邀参加国际关系学院第二十一届校园歌手大赛的决赛晚会,担任表演嘉宾。
2010年4月11日参加btv喜莱坞节目的录制。
2010年4月23日,“飞炫少年”受邀参加BTV大型文化活动“书香北京-文化盛典”。
2010年6月09日,“飞炫少年”组合参加由花儿乐队大张伟,沈凌,赵宝乐主持的山东卫视“中华达人”节目,一举夺冠。
2010年7月06日,“飞炫少年”受邀参加CCTV-6《唐伯虎点秋香2》电影首映礼,并担任表演嘉宾。
2010年9月21日,“飞炫少年”参加河南省第十一届运动会开幕式演出。
2010年10月26日“飞炫少年”组合受邀参加贵州卫视——挑战60秒。
2010年11月5日,“绿色承诺平安启航”系列少儿比赛现场-快乐起飞,“飞炫少年”担任快乐起飞评委。
2011年02月10日,赴上海参与26集儿童科幻剧的拍摄。
2011年6月17日,参加天津卫视《王者归来》节目。
演艺经历

2013年8月6日,TF家族官方发布TFBOYS形象宣传片《十年》,由王俊凯、王源、易烊千玺三人组成的内地新生代偶像组合TFBOYS正式出道。

2013年8月26日,发布TFBOYS成军后首张EP主打歌《Heart》,发布当周即获音悦V榜内地榜冠军,截止2014年4月30日,音悦台站内播放量达到1100万。
2013年9月17日,发布TFBOYS首张EP第二拨主打歌《爱出发》,发布当周即获音悦V榜内地榜冠军,截止2014年4月30日,音悦台站内播放达到1380万次。
2013年9月29日,发布TFBOYS首张EP收录歌曲《梦想起航》。
2013年10月4日,TFBOYS组合首张EP《Heart·梦出发》首唱会及签售会于重庆正式启动。
2013年10月16日,发布《爱出发》练习室舞蹈版。
2013年11月,开始部分TF家族自制综艺《TF少年go》、《源文在哪》、《源来这样讲》等节目录制。
2013年12月5日,接受《意林小小姐》采访。(2014-01(上)总第79期)
2014年3月13日,TFBOYS组合马年首支单曲《魔法城堡》音源首发。
2014年3月17日,TFBOYS组合2014年全新单曲《魔法城堡》MV正式上线,发布后音悦V榜打榜成绩位列前三。
2014年4月,《闪闪blingbling》4月上,恰同学少年。2014年4月3日-6日,TFBOYS应邀参演国际名导尚格云顿新片《致命追击》,并赴广州参与拍摄。
2014年4月13日-16日,TFBOYS于北京参加第二届音悦V榜年度盛典。2014年4月14日,TFBOYS接受《当代歌坛》杂志专拍与访问。(第597期别册)
2014年4月15日,参加第二届音悦V榜年度盛典红毯秀及颁奖礼,TFBOYS组合获“内地最具人气歌手”和“音悦直播人气歌手”两项奖项。
2014-05 第六届 北京欢乐谷街舞大赛 团体齐舞冠军 (获奖)
▪ 2009-05 第十二届 北京市学生艺术节 舞蹈比赛二等奖 (获奖)
▪ 2008-12 十一届 昌平区第艺术节 小学组舞蹈独舞一等奖 (获奖)
▪ 2008-02 第二届 华夏之星2008全国青少年音乐舞蹈展评活动全国总决赛 金奖 (获奖)
▪ 2007-08 第五届 “畅想奥运 文明与艺术”全国青少年优秀作品电视展示盛会全国总决赛 少年A组现代舞金奖 (获奖)
▪ 2007-07 第五届 全国少年儿童艺术风采展示大赛 舞蹈类全国总决赛金奖 (获奖)
▪ 2007-04 第十届 北京市昌平区艺术节 舞蹈类第二名;儿童歌舞剧第二名 (获奖)
▪ 2007-02 第一届 全球华人风尚大典北京赛区 儿童组舞蹈类拉丁舞第一名 (获奖)
▪ 2007-01 第一届 全球华人风尚大典(北京赛区) 儿童组舞蹈类拉丁舞第一名 (获奖)
▪ 2006-11 第四届 学校艺术节 舞蹈类一等名 (获奖)
▪ 2006-08 第四届 全国少年儿童艺术风采大赛全国总决赛 舞蹈类拉丁舞银奖 (获奖)
▪ 2006-07 第四届 全国少年儿童艺术风采大赛(北京赛区) 拉丁舞一等奖 (获奖)
▪ 2006-05 第二届 北京五月花舞蹈比赛 交谊舞少儿拉丁舞儿童C组第二名 (获奖)
▪ 2005-05 第一届 “中华世界星少儿才艺展示大赛”全国总决赛 舞蹈幼儿组银奖 (获奖