摩尔庄园密码申诉怎么百分之100成功?

吾是从一开始就开始玩摩尔庄园的老伙计了。游戏期间充值了60元但由于当初申请米米号时候邮箱是随便填的。而现在我的号被盗了,密保也被改了。没有邮箱找不回密码登不上去,就去申述... 吾是从一开始就开始玩摩尔庄园的老伙计了。 游戏期间充值了60元 但由于当初申请米米号时候邮箱是随便填的。 而现在我的号被盗了,密保也被改了。 没有邮箱找不回密码登不上去,就去申述。 我一共申诉了19次啊!!!19次!!有木有!! 一次都没成功啊!!! 曾用过的密码我都填了4个上去了。 密保问题和答案都提供上去了啊 用过米米卡充值的事情也报上去了啊!! 游戏这几年干过什么事也将上去了啊!!!! 但是申述那么多次没有一次成功啊!! 淘米!你玩我呢!我的60元啊啊啊!! 就这么没有了!! 谁可以帮我? 展开
初骄摩夜
一.你最好在淘米其他游戏中有过记录,比如在填表时它还会问你一些其他淘米产品的情况,这样多添几个产品情况会增加成功率。
二.你最好在商城中买过东西。
三.你如果有冲过的米米卡,神奇密码等充值用品都往上填成功率会更高。
四.以前有个你有哪些好友的记录,不知道现在有没有了,不过多记几个好友的米米号
五.如果你绑定了密保卡的话,就更好说了,直接填入密保卡信息就可以改密码啦!
(如果以上你都没有的话我也没辙了,不过还是望采纳)