自己录得视频怎么剪辑 (会声会影怎么做啊)

偶璧以力勤
想剪辑自己录制的视频,还是用
超级转换秀
就可以!
软件操作很简洁、使用人性化,支持对录制的视频进行剪辑、合并功能,可以剪辑喜欢的视频片段,能将多个视频片段合并在一起!
还可以对录制的视频进行叠加滚动字幕、文字、水印商标、视频相框,还具有加电影字幕、替换音频、刻录DVD等功能!
转换速度是评测中最快的,视频质量非常好,也不会捆绑大量广告,这点对系统的稳定性很重要!
百度搜索
超级转换秀