放暑假。在家没事干。有什么建议可以说说?

Annie说情感

如果家庭所在地有暑期活干的话,就去应聘,找一份力所能及的事干。这样的好处显而易见:1.可以挣钱自己消费;2.提前增加社会实践、提高做事的能力,对将来走出校门到社会上“混”会有很大帮助;3.能让生活充实,消解寂寞。
此外,除了去找事做挣钱以外,可以利用假期去找一些平时在学校读不到的、对增长见识或培养兴趣有帮助的书来看。
吉吉桔

首先要看一下你的年龄阶段。
如果是初中高中的学生,可以在暑假阶段认真复习,有时间的话就预习一下,看看课外书来扩充知识面,实现弯道超车。
如果已经高三毕业或是大学生的话,那可以找一下兼职之类的工作,锻炼一下自己的本领,提前适应职场生活,体验赚钱的乐趣。
匿名用户

安营扎寨,一住就是几十天。

在它的庇佑下

非眠风n
可以学习下学期的课,去学习开车,学点做饭,运动中心练习等等都可以。
留住善良4Z
如果觉得暑假期间
有空闲时间需要安排
在做好暑假作业的同时
可以考虑考个驾驶证
或是打个暑期工
这都是挺好的选择