NBA优秀的白人球员有哪些?

球木木

篮球是一个被黑人所统治的运动,例如乔丹、科比、奥尼尔、邓肯等超级巨星,还有现役的詹姆斯、杜兰特、库里、汤普森、格里芬等都是黑人球员,白人以及黄种人在NBA很少有十分优秀的球员,但是也不是完全没有,NBA几十年的历史中,还是涌现出了很多优秀的白人球员。

若问NBA最伟大的白人球员是谁,那么答案一定是拉里·伯德。向其他所有的白人球员一样,伯德并没有十分优秀的运动能力,但是他却是一位不折不扣的进攻大师,他几乎精通所有的进攻技巧,真正做到了全场进攻无死角,在防守端,伯德善于不惧对抗,而且善于洞悉对手的心理,并从精神上折磨对手。伯德是上个世纪八十年代的球员,他带领的凯尔特人与“魔术师”约翰逊带领的湖人队在那个年代上演了一场冠绝NBA的“黄绿大战”,在这场争霸战中,伯德三次获得总冠军,三次荣膺常规赛最有价值球员,两次荣誉总决赛最有价值球员,绝对算得上是一名超级巨星。在最近的五十大巨星排名中,伯德也是一位历史排名进入前十的白人球员。

“德国战车”诺维斯基也同样是一位白人超级巨星,他最辉煌的荣耀莫过于在2011年独自带领一支“老弱病残”的小牛队在总决赛中击败了詹姆斯、韦德和波什领衔的“热火三巨头”。除此之外,诺维斯基二十一年职业生涯独守小牛队,一人一城,成为了达拉斯的英雄,也成为了小牛队永远的队魂。

除了诺维斯基和伯德之外,还有许多优秀的白人球员,比如托尼·帕克、韦斯特、吉诺比利、保罗·加索尔、斯托克顿等。

体坛剖析者

拉里伯德,诺维斯基,邓肯,纳什,帕克,吉诺比利。这些都是NBA白人球员当中的佼佼者,他们都是各自球队的绝对核心。
祁誉佳

白巧克力是非常优秀的白人球员。他的外号之所以叫白巧克力,就是因为他有黑人一样的爆发力。
o姐林语菡

在马刺队的吉诺比利,曾获得多次总冠军;伯德也是非常出色,技术能力是可以跟乔丹比一比的。
图解NBA

NBA现役四大白人球员,帅哥乐福上榜,一老将仍在NBA打球