家里床上有螨虫怎么处理

荔菲恩霈dU
妙招一:使用强力吸尘器除螨虫。在居家生活中,可能有些家庭有强力吸尘器,那么这个时候我们可以用带震动扑螨虫的强力吸尘器,吸除藏在沙发以及地摊上的一些活性螨虫和螨虫的排泄物,将屋子床上打扫干净了,自然就减少螨虫的生长。

妙招二:冰箱冷冻除螨虫。在一些寒冷的天气或者说冰箱冷冻也能将螨虫杀死,零摄氏度以下螨虫是不能存活的。到时候我们可以将洗完的床单,被套等等,可装在塑料袋中放入冰柜或者说冰箱里面冷藏。放置24小时之后,由于冰箱里面冷藏室气温很低,所以螨虫自然就被冻死掉了。

妙招三:暴晒卧室寝具。如果说在我们的卧室里面有不能清洗的卧室寝具,如枕芯、棉被胎、床垫等,那么我们可以经常将其放在太阳下暴晒拍打。如果说想要彻底清除螨虫的话,那么我们最好是1~2年全部将其更换一次。以上三个去除螨虫的小妙招,大家收藏起来,以后肯定可以用得到。
细谈情感人生
家里床上有螨虫,那么可能是因为床上潮湿出现的。你能把床上所有的。被褥都拿出去暴晒,或者是清洗彻底的清洗干净,然后再把床上。四四周同理鞋都彻底的清扫干净,小雨变动。这样才会彻底的把螨虫消掉。
1008vivid

床上如果有尘螨和粉螨,一定要勤洗被子,枕套还有床单,去除螨虫生长的潮湿因素,而且要使用除螨仪进行除螨治疗。针对尘螨,粉螨过敏的患者,要抗过敏,除螨治疗,日常生活中,可以使用硫磺皂或者硫磺洗剂清洁皮肤,杀灭螨虫,可以口服枸地氯雷他定片或者盐酸左西替利嗪片止痒对症治疗,同时家里养宠物的患者,少让宠物上床或者沙发,防止螨虫滋生。
忻惬02G
最简单的方法就是直接放在太阳底下暴晒!平时也可以买除螨包。最好经常晒一晒。
百度网友2e2848a
清洗,暴晒,这两种方法是最简单有效的杀螨手段