右手敬礼还是左手

婆娑1

敬礼用右手,要领是:上体正直,右手捷径迅速抬起,五指并拢自然伸直,中指微接帽檐右角前约2厘米处,戴卷檐帽、无檐帽或者不戴军帽时微接太阳穴,约与眉同高。手心向下,微向外张,手腕不得弯曲,右大臂略平,与两肩略成一线,同时注视受礼者纵然异地的相距依旧遥远

但你我间却从未想过退缩

就像作为边防军人的他坚定地守卫国家

他们也像战士一般英勇守卫着爱情净土

身前是国,身后是家

右手敬礼,左手牵你
专业的情感引领人

敬礼时用右手。
手指伸直并齐,指尖接触帽檐右侧,手掌微向外,上臂与肩齐高,两眼注视对方。
 军人敬礼用右手,根据《中国人民解放军队列条令》第二十二条规定,军人行举手礼时的要领是:上体正直,右手捷径迅速抬起,五指并拢自然伸直,中指微接帽檐右角前约2厘米处,戴卷檐帽、无檐帽或者不戴军帽时微接太阳穴,约与眉同高。手心向下,微向外张,手腕不得弯曲,右大臂略平,与两肩略成一线,同时注视受礼者。
敬礼是左手还是右手 敬礼该用哪只手
  非军人可以左手敬礼,军人不可以左手敬礼。左手敬礼的含义为不崇尚武力,有和平之意。军人行礼主要是为了表示敬意,在实行军衔后,便由同时相互举手改为下级向上级长官先敬礼,尔后上级还礼。
田禾阳光雨露
应该是右手敬礼。
w8327

敬礼是右手的
12叮叮咚咚1234
当然是右手了