怎么查小米手机是不是正品原装

郑芬多老师

怎么鉴定小米手机真伪?

一、小米鉴定帮你轻松鉴定小米手机真伪,下载小米鉴定并打开,在电脑上输入jd.mi.com,并点击手机上的扫描鉴定进行扫描,等待一分钟左右即可鉴定完毕。

二、登陆小米商城(小米官方网站)-客服-IMEI查询-输入IMEI号查看IMEI号方式:
1.在手机外包装盒上
2.在手机的电池仓里
3.在电话拨号界面输入*#06

方法三、可以到小米手机官网自助查询,具体方法如下:

1、首先打开浏览器登录到小米商城官网,然后在页面的底部点击“自助服务”。

2、进入自助服务界面以后,选择“查询真伪”选项。

3、然后打开“查询小米手机”进入。

4、进入以后输入手机的IMEI和SN码即可查询到手机的真伪。
亓怜南7F
现在手机各种翻新机充斥市场,最嚣张的莫过于苹果,据说苹果的手机可以翻新的程度都可以直接翻新到根本就没有激活的,真是不寒而栗,不过各大品牌手机都是难逃此劫,本次将介绍一款关于小米手机的验证方法,基本一般的翻新技巧应该可以顺利的pass掉的。
具体方法和步骤如下所示:
1.看小米手机盒子的背面看右下角找到有一个查询真伪,刮开涂层的字样,并且刮开可以看得20位数字

2.在百度上输入:小米官网,进行搜索,搜索结果点击第一个

3.看图右下角点击“服务”的字样

4.再点击”我的服务“如图

5.下边有一个防伪查询的字样,点击它

6.出现了小米防伪查询,不但可以查手机,移动电源和平板真伪

7.点击查询小米手机,输入20位阿拉伯数字的防伪码进行查询,查询结果显示为该手机为第一次激活的是正品,且不是翻新机,如显示结果为2次查询或以上,那么该手机是正品但它是翻新机来的。查询不出结果的,毫无疑问是假的。
百度网友5b8fbe6
都有序列号,查一下就知道了,必要时可以去当地的旗舰店。