去除黑痣最好的方法? 5

我脸上有一颗很大的肉痣痣是长在肉里面的,想问下该怎么办... 我脸上有一颗很大的肉痣痣是长在肉里面的,想问下该怎么办 展开
阳光赵大地

黑痣怎么去除:痣的去除方法很多,一是激光,二是冷冻。另外是手术切除。有些患者可能会自己找一些美容的地方,用些化学性腐蚀药物去去除。我们是强烈不建议的。因为用这种化学性腐蚀药物,如果腐蚀轻了,它可能去不掉。如果腐蚀重的话,会留的瘢痕比较大。最担心的就是这种药物,如果腐蚀不掉反复刺激,会增加癌变的风险。冷冻,我们一般也是不建议去做。因为冷冻,冻的损伤一般相对来说比较浅,一次去不掉,可能需要多次反复的去刺激,怕增加癌变的风险,所以一般不建议。临床现在用的比较多的就是激光和手术,如果直径超过零点三厘米,建议手术切除。如果直径小于零点三厘米,建议激光治疗。当然,还要根据具体情况。
百度网友b2ec95d

第一种:白醋去痣法。首先,我们可以将我们有痣的皮肤先擦干净,然后可以用棉签点上白醋涂在我们的黑痣上,涂的时候可以适当地用点力气,这时就会产生一种辣痛感,此时可以停止涂抹。这种方法要坚持一个星期,脸上的痣就会自己脱落得,但是,我们要注意,脱落前,有痣的部位不能碰到水,不然的话会影响效果的。
第二种:可以使用花生仁酒精去痣。我们把花生仁烧焦后捣碎,然后加入酒精搅拌均匀涂在痣上面,最好是睡觉前涂,这种方法要坚持一个月左右就可以去除黑痣了。
第三种:我们可以使用土豆去痣的方法。土豆是比较常见的蔬菜,睡觉前,我们可以拿一块土豆,把土豆切片,然后敷在痣上面,第二天早上时洗干净就可以了,坚持两个星期左右就可以有效地去除黑痣。
追答
第一种:白醋去痣法。首先,我们可以将我们有痣的皮肤先擦干净,然后可以用棉签点上白醋涂在我们的黑痣上,涂的时候可以适当地用点力气,这时就会产生一种辣痛感,此时可以停止涂抹。这种方法要坚持一个星期,脸上的痣就会自己脱落得,但是,我们要注意,脱落前,有痣的部位不能碰到水,不然的话会影响效果的。
第二种:可以使用花生仁酒精去痣。我们把花生仁烧焦后捣碎,然后加入酒精搅拌均匀涂在痣上面,最好是睡觉前涂,这种方法要坚持一个月左右就可以去除黑痣了。
第三种:我们可以使用土豆去痣的方法。土豆是比较常见的蔬菜,睡觉前,我们可以拿一块土豆,把土豆切片,然后敷在痣上面,第二天早上时洗干净就可以了,坚持两个星期左右就可以有效地去除黑痣。
学海无涯回头是案

最安全去黑痣的方法,建议采用手术切除的办法,但是毕竟要切除,要缝起来,最终要拆线,所以很多患者接受不了。所以,对于一些小的,尤其是3mm或者5mm以下的这些色素痣,可以考虑用二氧化碳激光、高频电离或者微波等方法去除。但是,对于大的色素痣,最好还是采用手术切除的办法,这样最为安全。