暑假补习班有两期上一期合适还是二期合适?

教育导师司马晟宇

暑假补习班儿当然是上两期比较合适了。因为上一期的费用比较贵一些,所以我觉得上两期比较合适,而且也可以系统地学习到新的知识,有助于孩子提高成绩。
yinxingshu888

暑假补习班有两期,上一期合适还是两期合适?如果暑假有补习班两期,那就要两期都上,毕竟是补习班,如果有两期还是上两期好
邦德教育小学中考高考
邦德华纳教育专注课外辅导14年,985、211等重点名校教师团队授课,精准定位1对1个性教学,4-18岁学员小初高全科课外同步分层教学服务。超10000余人在邦德华纳高效学习。
由于今年疫情影响,暑假时间也短了很多,如果补习班两期上的课程都是差不多的话,邦德华纳教育建议只报一期就可以了,剩余时间,留给孩子自由发挥,复习所上的课程,或者孩子补习结束,家长带孩子出去旅行几天,多见识外面的世界,接触大自然,也可以和孩子制定一个锻炼计划表,每天完成一项。
如果补习班两期分别是,基础班和培优班,楼主可以根据孩子的情况报读。
啊啦啦啦啦啦ZR

主要是看您的时间啊肯定 一期二期来说内容应该是一样的 所以就是看您的时间 暑假很短 一定要将效益最大化啊
河南玉麒麟

一期,暑假补习班上一期就行了,给孩子就一些自助时间!