《冥王弄蝶》txt全集下载

邰辉荀暄和
冥王弄蝶
txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
冥王弄蝶.txt大小:128.28K
已经过百度安全检测,放心下载
点击下载
内容预览:
冥王弄蝶
半个月后,风云皓蝶终于在风阳城与分离许久的手足会合。
大家一会合,立刻开始筹备计划,预计救出被困在皇宫里的风云皓月和风云皓恋。
定案后,确定由风云皓剑、风云皓飞、风云皓棠以及一品御史大人帝昊动手。
他们趁夜混入宫中,终于顺利救回风云皓月与风云皓恋。
只是被救出宫的风云皓月却因伤势过重而(性)命垂危。
最后用可治百病的
焰火五宝之一的“麒麟石”,才惊险地救回她一命。
一家人好不容易团聚,本该是个值得庆贺的日子,风云皓月却不知为何始终郁郁寡欢,真是急坏了众人。
“大姊不晓得遭遇了什么,她变得好不开心啊!”
风云皓蝶站在窗边,皱眉望着独自站在寒风中的风云皓月。
冥旭自她身后抱住她,一脸疼惜。
“别烦恼了,你这一阵子烦恼的事已经够多了,还不如花些时间想想我们的事。”
“我们的事?”风云皓蝶睨了他一眼。“有什么好想的?”
“难道你不想嫁给我?”
风云皓蝶听得耳根子一红。
“嫁?我大哥他们才舍不得我这……