想要学习日语,从零开始学应该在哪学?

匿名用户
学日语要先学五十音图。可以报个学习班,或者多看点日剧和动漫来学习,日语还是比较好学的。我和一个朋友是在学习谷报的班,我们班是八个人,也有单独授课的,有一些贵,我觉得小班就挺好,学语言有交流的氛围,老师也能每个学生都照顾得到
昨夜话语
学校时学会几句日常问候,10来句简单的
五十音图记准了,会写了。
后面花了三年自学拿了个2级。
一点点背单词,反反复复听几首歌,几部电影,看小说。
有毅力有时间可以试试自学。 钱比较宽裕还是花钱吧,少走弯路、节省时间
从零开始,你先记牢五十音图,记住一些日常用语再说别的
近来不好

自学能力强就自学,优点省钱。自学能力不行或者自制力差的就只能报培训班了,网上的培训班也行的。