抖音和火山自动同步,有没有必要在两个平台发同一个原创视频?

抖音号发了这个视频,抖音上还会出现从火山同步来的这个视频视频,同样情况也发生在火山,火山上传这个视频,火山平台还会出现抖音号同步到火山的视频,这会不会影响上热门?... 抖音号发了这个视频,抖音上还会出现从火山同步来的这个视频视频,同样情况也发生在火山,火山上传这个视频,火山平台还会出现抖音号同步到火山的视频,这会不会影响上热门? 展开
互联网小知道

没必要,发一个就够了。这三个视频都是一起的:火山小视频,抖音,抖音极速版。不管怎么样,这三个都是共用抖音的视频平台,其中哪个视频上热搜了,其它两个也会显出热搜的。

不是对既定状态的完善与提升和对已有的存在的另类注解;注解可以发展原创不产生原创。不是形式的突围表演、先锋理念的夸张与变异。模仿与抄袭同样具有上升性,但是连续性上升;原创是蜕变,具有非连续性特点。

作为的原创视频的创作者,对该作品享有完全的著作权,可以发布。有一点需要注意一下,如果平台认为作品不错,希望独家播放你的作品,同意后是不能再向其他平台发布你的作品的。

原创是独立完成的创作不属于歪曲、篡改他人创作或者抄袭、剽窃他人创作而产生的作品,不属于改编、翻译、注释、整理他人已有创作而产生的作品。这个本不恰当因网络上已普遍流行,根据约定俗成的规则应予认可。在这个意义上应该慎用或少用,避免造成误解。

律晴波3u
没必要,发一个就够了。这三个视频都是一起的:火山小视频,抖音,抖音极速版。不管怎么样,这三个都是共用抖音的视频平台,其中哪个视频上热搜了,其它两个也会显出热搜的。
教育领域苏苏老师

不会影响的,两个是一样的平台,但是APP不一样,所以不会影响热门的。
予你世间盛情

没有必要在两个平台发同一个原创视频,因为它是自动同步的,你在其中一个平台上发另一个平台上就会发布了
盈堕2

我觉得很有必要在两个平台发同一个原创视频的,因为这两个平台上面都有收益,没有矛盾的,谁不喜欢钱多一些。