电信客服电话是多少?

商客通400电话 2022-08-16
电信400电话的收费标准:1、0开户费、0选号费、0月租,只要【预存话费】即可办理。2、预存的标准,分不同的级别。比如:【店铺级】、【企业级】、【集团级】。可根据自身企业定位,进行选择。3、套餐形式办理。套餐含:双倍话费大礼包+实用功能大礼包+自助管理平台(可自行登陆,有录音,有数据,可设置,可分析)。套餐标准参考:1、店铺级:66元-88元/起2、企业级:168元-298元/起3、集团级:498元-598元/起合约有效期:3年-5年。商客通400电话周年大促,目前办理,套餐基本都会在这个标准上升级服务和优惠。优惠之后,最便宜靠谱的可参考50元/月…
逍舞暗碎紫C
中国电信自助服务热线电话是10001,客户服务热线电话是10000。用户如需人工服务,请拨打10000客户服务热线,接通后按照语音引导按相应的数字键即可接入人工服务了。

扩展:

用户也可以登录中国电信网上营业厅使用人工服务的,步骤如下:

1、打开中国电信网上营业厅,在网站左侧会有浮动窗口,点击进入人工服务如图:

2、然后输入人工服务,在设置的自动回复中点击蓝色字体即可接入电信人工服务

3、用户还可以添加中国电信800010000为好友,点击人工帮助,然后使用人工服务的
商客通400电话
百度网友70ff090
娓娓汇生活

你好!
电信客服电话是:10000
嘀嗒打嘀嗒打
电信客服电话是10000,可以拨打这个号码转人工服务。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

中国电信统一客服热线电话是10000 自助服务热线是10001

网页链接

以上信息仅供参考,天翼看家,七天监控视频回看,随时查看,安心到家,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服31号为您解答。