新装修好的房子如何快速去除味道? 5

装修好了以后我们家要马上搬进去,可是我听说新房刚装修好不宜马上入住。所以很担心有些安全隐患。... 装修好了以后我们家要马上搬进去,可是我听说新房刚装修好不宜马上入住。所以很担心有些安全隐患。 展开
泣若菱qo

最主要还是通风透光,再没办法,过一段时间会自动消味。
TONGDUANwsqyls

高温可以加快去除异味,另外,保持通风是要一直坚持的。
庆雯利uL
经常开窗通风,用竹炭,或养花去除,如绿萝,虎皮兰,吊篮等。
月S加洛特

真不巧,你错过了最佳时间段,夏季,通风可以让甲醛挥发,加热也可,如果挥发不完,到了冬季入住,用暖气,房间内温度高,甲醛又会增多,那样门窗紧闭为了保暖,那就又不适合入住
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
如果只是单纯的除味道常见方法有:1,多买些观叶常青植物放着 2,像这久柚子多,去要点柚子皮,或者自己吃几个,留下皮就可以分布放着 3,菠萝皮也行 4,活性炭也可以。等等一些味道清香的植物,水果,这些味道大能掩盖些气味。
不过最好的还是开窗通风,房间都开着能形成对流最好,必要时加上风扇加大通风力度
空气净化器也可以,配合加湿器一起
不过其实刚装修完的房子味道是一回事,重要的一般材料中都含有甲醛,要想要安全最快速还是找专业除甲醛的公司吧,不过价格不算低,按平米来计价,根据自己需求,如果家中有孕妇,有小孩的话,安全在钱面前都不算什么了。