苹果11nfc是什么功能

渴侯含巧6n

近场通信,是一种新兴的技术,使用了NFC技术的设备(例如移动电话)可以在彼此靠近的情况下进行数据交换,是由非接触式射频识别(RFID)及互连互通技术整合演变而来的,通过在单一芯片上集成感应式读卡器、感应式卡片和点对点通信的功能,利用移动终端实现移动支付、电子票务、门禁、移动身份识别、防伪等应用。
NFC是一种短距高频的无线电技术,NFCIP-1标准规定NFC的通信距离为10厘米以内,运行频率13.56MHz,传输速度有106Kbit/s、212Kbit/s或者424Kbit/s三种。NFCIP-1标准详细规定NFC设备的传输速度、编解码方法、调制方案以及射频接口的帧格式,此标准中还定义了NFC的传输协议,其中包括启动协议和数据交换方法等。[2]
NFC工作模式分为被动模式和主动模式。被动模式中NFC发起设备(也称为主设备)需要供电设备,主设备利用供电设备的能量来提供射频场,并将数据发送到NFC目标设备(也称作从设备),传输速率需在106kbps、212kbps或424kbps中选择其中一种。从设备不产生射频场,所以可以不需要供电设备,而是利用主设备产生的射频场转换为电能,为从设备的电路供电,接收主设备发送的数据,并且利用负载调制(load modulation)技术,以相同的速度将从设备数据传回主设备。因为此工作模式下从设备不产生射频场,而是被动接收主设备产生的射频场,所以被称作被动模式,在此模式下,NFC主设备可以检测非接触式卡或NFC目标设备,与之建立连接。
主动模式中,发起设备和目标设备在向对方发送数据时,都必须主动产生射频场,所以称为主动模式,它们都需要供电设备来提供产生射频场的能量。这种通信模式是对等网络通信的标准模式,可以获得非常快速的连接速率
星座王老师

NFC功能现在越来越多地被运用到手机上,有了这个功能手机也能当公交卡使,随时随地都可以充值。下面为大家介绍iPhone11有没有NFC功能。
根据官方信息显示,iPhone11是支持NFC功能的,所以也是可以用来刷公交的,不过iPhone的公交卡功能仅支持北京和上海两个城市。iphone11的nfc是默认打开的哦,所以不需要自己去设置
通过NFC给手机充值非常方便,只需打开手机的NFC后,把公交卡贴到手机背面,通过几个简单的步骤,就可以很方便的给手机充值啦。国内NFC功能做的比较出色的小米手机,不仅支持支付功能,还能支持刷公交卡或功门禁卡等功能,还可以用NFC来传输数据。iPhone的NFC功能也仅限于Apple Pay,苹果并没有开放NFC的其它功能,根本无法设置,NFC的优点在苹果上无法体现。
iPhone 11系列规格

名字最长的iPhone 11 Pro MAX对应iPhone XS Max,正面采用6.5英寸OLED屏幕,分辨率达2688*1242;搭载A13,辅以6GB+128GB/256GB/512GB内存组合;前置1200万像素摄像头,后置三摄。另外,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro MAX将采用磨砂玻璃后盖。
钢镚爱依然
你好
iPhone 11有NFC功能,想要使用手机的NFC功能,那么您需要使用手机的Apple Pay功能,同样也会使用到钱包App。

在钱包应用中添加交通卡的方法如下:首先打开“钱包”App,然后点击右上角的“+”按钮,接着点击“扫描或者添加卡”按钮,之后我们就可以添加信用卡、借记卡、北京交通卡或者上海交通卡。

在使用“钱包”App支付的时候,仅需要调出对应的卡片,然后将手机放在感应器附近,当听到“叮”的一声后,说明支付已成功。

资料拓展:我们可以将电影票添加到iPhone 11手机的“钱包”App中,添加的方法如下:在微信App首页点击右下角“我”选项,接着点击“支付”选项,进入后点击“电影演出赛事”选项,之后购买一张电影票,付款以后点击“返回商家”按钮,当看到页面中有二维码以后点击右下方的“添加到Wallet”按钮,这样就可以将电影票添加到iPhone手机的Wallet应用中。

不仅如此,iPhone 11的“钱包”App还可以保管您的商店购物卡、登机牌、优惠券和积分卡等。
望采纳祝你好运