四级考多少分六级比较容易过

小耳朵爱聊车

四级考500分以上六级容易过。

英语四级只要过了,就可以报考六级;英语四级的及格线一般是425分左右,有时候会有较小的调动。一般来说如果英语四级达到了500分或之上,好好复习下,英语六级应该就能过;

如果英语四级的分数线在425~480分之间,可能要加把劲,多做一些试题,才可能过六级;如果英语四级的分数线在480~500分之间,只要平常的时候多看看,多温习,一般也能过六级。

报考CET笔试考生须具备以下资格:

(1)全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生;

(2)各类全日制成人高等院校本科、专科在校生;

(3)修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4;

(4)修完大学英语六级课程且CET4达到425分的学生可报考CET6。

以上内容参考 百度百科-大学英语六级考试

我也希望我能
这个不一定,我四级也是考了440多分,因为是裸考,没有复习,考六级的时候认真复习了,结果也还不错,很容易就过了,所以不能看四级考多少分,六级就一定比较容易过六级,还是比四级难得多,如果四级考很高的分,但是六级一点不复习,也不一定能过