苹果手机怎么往电脑上边导照片

解说逍遥年代

  1. 打开电脑qq

  2. 把手机qq打开,把文件发给“我的电脑”用户,照片就到电脑qq上了,想保存还是分享看你个人操作了,电脑qq里会有这个图标:

    匿名用户

    先在电脑上安装iTunes,然后用数据线连接手机和电脑,就能自动识别为U盘,点击打开后,就能看到照片,直接拷到电脑上即可。
    云南万通汽车学校
    云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
    •方法一:数据线连接,直接倒照片到电脑。 解决这一问题的最简单最传统的方法,当然就是用数据线连接手机和电脑,并运用简单的电脑知识,直接导手机照片到电脑了。这一方法只需要我们有一根数据线即可,具体步骤如下: 第...
    •方法二:iTunes备份苹果手机,倒到电脑。 苹果iTunes软件是最为常规的一种数据软件,可以轻松的将手机照片导入电脑,作为官...
    •方法三:疯师傅苹果恢复大师倒照片到电脑。 疯师傅苹果恢复大师是一款专业的..

    免费领入学礼包 有礼

    现在入学礼包等你来领

      • 就业保障
      • 热门专业
      • 入学指南
      • 领取礼包
    小甜心CS
    你好,你可以在你的电脑上安装爱思助手,然后通过这个爱思助手来连接手机和电脑,就可以将手机中的照片复制到电脑里面了,非常方便。