港行诺基亚N8怎么设置上网?

今天入手港行的诺基亚N8,但是回来后一直有问题,我用的是联通的3G卡,以前用别的WCDMA的手机的时候一切正常,直接可以上网,3G也一直显示,但是N8的显示是显示了,只是... 今天入手港行的诺基亚N8,但是回来后一直有问题,我用的是联通的3G卡,以前用别的WCDMA的手机的时候一切正常,直接可以上网,3G也一直显示,但是N8的显示是显示了,只是一直是虚线,就是那种要连接但是却无法连接的,接入点错误的,我试了把接入点手动改成3gnet,3gwap,都没有用,他默认的只有什么3,什么什么的,香港澳门的一对运营商,请问怎么设置才能用联通的3G来上网? 展开
慕苏寒小冷
诺基亚N8上网正确设置如下:
1、在手机中选择“设置”--移动网络--接入点名称(APN)--新建APN。
2、进入新建页面后,“名称”可填写CMWAP ,“APN”也可填写CMWAP 。
3、“代理”填写 10.0.0.172  ,“端口”填写 80 ,“用户名” 和 “密码” 不用填写。
4、“服务器” 可以填写 运营商的官方网址。“MMSC”、“彩信代理”和“彩信端口”不用填写。
5、“MCC”填写 460 ,“MNC”填写 01 ,“身份验证类型”不用填写。
6、“APN类型”填写 default , “APN协议”填写IPv4 ,“APN漫游协议”填写IPv4。
7、设置完成后,就可以用手机上网了。
健美且淡然灬繁花6031
我明白你的意思了,我以前跟你遇到的问题一样,你是想搜索到国内的网络对吧。

打开手机功能表,依次点设置--连接功能--设置--承载方式--添加新接入点--自动搜索,哈哈,看到那熟悉的3gnet了吧,选上就OK,别的全删除,搞定~!
G只是个神话
换卡之后,建议重新通过手机的“设置导向”重新按照运营商设置接入方式,一般在应用程序或者设置里面可以看到“设置导向”,全程不需要你进行操作,联通3G的话,默认是通过3gnet连接。
威威242136
你把手机网络设计格式改写一下,用支持3G的模式,就好了!
通顺且谦恭灬小猫2969
去客服