货拉拉车贴能不贴吗?

哆啦休闲日记

不能,公司会要求贴。

每月25号,系统会自动开启车贴上传通道,司机需要在司机端APP内点击“我的”-“货拉拉车贴”,进行车贴照片上传。

司机应在每月25号至次月2号18点期间内上传车贴照片,否则超过时间,车贴上传通道将关闭。

相关信息

司机成功上传车贴后,平台工作人员将会认真审查各位师傅上传的车贴照片,如果照片审核未通过(将会短信告知司机,未通过原因则会通过APP内司机信箱的形式进行告知),平台会给与第二次上传的机会。

注意:越早上传照片审查通过的几率就越高,如果审核时间超过车贴上传时间,就没有第二次上传的机会。

如果司机对最终车贴审查结果又异议,可以致电所属城市分公司进行申诉,申诉后,工作人员将会进行司机情况核实。

行暮雪0

可以,不过胶性会减弱。最好每次练完球后洗一下拍子,等自然晾干后再收拾起来! 有灰的话,我现在一般会先在胶皮上哈一口气,然后轻轻用手把灰尘擦掉,一遍不行的话,两遍三遍,当然这是使用时间在一星期以内的新胶...
暖酒烫喉C
记者在货拉拉司机招募点看到,工作人员正在给申请加入货拉拉平台的司机办理手续,为提供货物运输服务的车辆粘贴“货拉拉”车贴。
货运,两家整合了行业内的几乎全部资源。作为短途货运之一的货拉拉更是风生水起,据相关数据统计,截止2020年12月,货拉拉业务范围已覆盖352座中国大陆城市,港台及海外21座城市,全平台(中国及海外)月活司机48万,月活用户达720万。但天有不测风云,随着货拉拉用户跳车身亡事件的曝光公开,让大家都在关注该事件的动态及真相。
这两年货拉拉已经在全国遍地开花,大街小巷随处可见贴着货拉拉车贴的各式货车,“拉货就找货拉拉”已经成为全国人民心中的口头禅,流动的宣传广告可谓是深深的根植在老百姓心中。货拉拉作为一家从事同城/跨城货运、企业版物流服务、搬家、零担、汽车租售及车后市场服务的互联网物流商城,坚持用心服务好用户和司机,是货拉拉受欢迎的关键。在记者采访时店主老李说道,“我们平时都喜欢叫货拉拉送货,一是快捷随叫随到不用等,二是便宜经常会有优惠券,三是大平台理赔有保证,用着放心”。相信店主老李讲述的也是所有用户选择货拉拉的原因,货拉拉从创立之初,就本着以“货物出行更轻松”的企业使命,始终全心全意的为用户提供着优质的货运服务。
华仔记123

应该是不可以的,按货拉拉要求,是需要贴上相关的标准的。
百度网友28e5f83
应该是可以的,许多货拉拉车辆不都是这样搞的吗