怎么祛斑啊?

我脸上的黑点点,是什么斑啊,该摸什么药祛掉,求解!... 我脸上的黑点点,是什么斑啊,该摸什么药祛掉,求解! 展开
宁静还深挚灬小猫d
我去班是用得珀茜 薇 曼 这个组合感觉班还是要慢慢来 只要最后消了就行了 毕竟他在脸上长了那么久了 一下子弄没估计是不可能的
槐兰艺集蜚声2450

中药内调产品祛斑成功反弹的可能性很小,只要再坚持使用一段时间,就不会反弹了,另外要注意饮食,不要吃辛辣食物。

和云一起去流浪
祛斑一定要根据自己的肤质和色斑状态选择适合自己的祛斑方法,切忌盲目,最好可以咨询专业人士的建议。在日常生活中,也可以采用下列方法来帮助淡化色斑。
1.八宝甜蜜粥祛斑:取香粳米200g,大红枣10颗,赤豆20g,莲子20g,生山药30g,白扁豆15g,薏苡仁10g,芡实10g洗净备用,然后在砂锅中放入除粳米之外的所有食材,同时放入适量的清水,煮沸后再用小火煎煮45分钟。接着放入粳米一块煮粥,等粥熟后再放入适量的冰糖调味后即可食用。既可做食,亦可做药,这是一个食疗祛斑的好方法。
2.蜂王浆祛斑:蜂王浆的美容功效很多,不仅可以内服,还可以外用。洗净面部后,取鲜蜂王浆细细研磨,然后在面部薄薄涂一层,并以手轻轻揉至有微热感时止,半小时后洗去。每日早晚2次,每次使用5-10g。除此之外。还可每日口服蜂王浆2次,每次5g,可用温开水冲服。
3.柠檬祛斑法:柠檬,可以说是水果中的“维C之王”。丰富的维生素C不仅可以清除皮肤表层的角质,让肌肤重现光滑细腻,还可以促进细胞的新陈代谢,有效去除黑色素,淡化斑点。所以每天早晚可用温水兑少量柠檬汁洗脸来对抗色斑,切记水温不要太热哦!