尖锐湿疣反复复发怎么办?

逯寒门子琪
尖锐湿疣复发的主要原因是治疗不彻底
没有完全清楚病灶处的病毒。尖锐湿疣是由于直接或间接感染了人类乳头瘤病毒
侵犯皮肤表皮所致的疾病
虽然它属于性病范畴,但也只是个常见病,是能完全根治的,得了病最好还是到当地人民医院就诊治疗。如果是初发的湿疣患者,临床上常规用激光来治疗,费用最低(200-800),而且还有65%左右的治愈率。临床常用的治疗方法还有冷冻、微波、高频电刀、利普刀、电灼及外抹药等,其效果和激光差不多,但费用高些,难以一次性根治,通常需要2次左右的治疗。治疗后,忌辛辣、海鲜、酒和房事。一般的人民医院都可用做此治疗。如果在多次治疗复发的情况下,用中药治疗效果更好。湿疣的治愈标准是12个月不复发。(抄袭他人回答是可耻行为)
优嘉研究所周丽
所以我们还是年轻的模样。 客服电话13236391178
针对尖锐湿疣的治疗,在去除局部疣体的同时必须将疣体周围的亚临床感染和潜伏感染一并清除,否则会频繁复发。为了快速而彻底清除疣体,多需要采取内外结合,标本兼治的——中西结合治疗。
助果远奇大0Q
当然是及时的更换治疗方法
苫耘仔阑中招CE
建议一定要从根部去除hpv病毒才能彻底治愈尖锐湿疣
妥实又柔顺丶才俊L
医治不当是尖锐湿疣复发的重要原因,主要表现为尖锐湿疣治疗不及时,未彻底治疗,药物使用未足量足疗程,治疗方法单一、对症状治疗同时不注重抗病毒治疗及身体免疫调剂的治疗。