跪求!好听易学的钢琴曲!

爱上了一个人,但是这个假期结束后,可能几个月后我们才会见面。我想在离别之前学首钢琴曲弹给他听!其实我没学过钢琴,连谱也不会看,但我真的很想很想学首好听的钢琴曲弹给他听!希... 爱上了一个人,但是这个假期结束后,可能几个月后我们才会见面。我想在离别之前学首钢琴曲弹给他听!其实我没学过钢琴,连谱也不会看,但我真的很想很想学首好听的钢琴曲弹给他听!希望有人能帮到我!最好能提供琴谱或网站。 展开
务致蓝浩初
我比较喜欢钢琴曲~~
像理查德.克莱德曼、全素颜(韩)、Yiruma(韩)、凯文科恩的钢琴曲都很不错的,先给你说几首代表作
理查德《思乡曲》《梦中的婚礼》
Yiruma《kiss
the
rain》《初恋》和《The
day
after》
全素颜的不怎么好找,你去Very
CD网站下载她的专辑吧
凯文科恩的曲子有好多我们都很熟悉,像《through
the
arbor》
还有班得瑞、神秘园、神思者也有些钢琴曲,都是很不错的。
我目前最喜欢的《RIVER
FLOWS
IN
YOU》超好听的钢琴曲,听着它,我仿佛我的每个细胞都在跳动。仿佛每个音调的跳动,是音键毕生用生命敲打的一样。
下面这些都是经典作品,你也听听。有些肯定感觉很熟悉的旋律。
献给爱丽丝
爱的罗曼史
少女的祈祷
爱的纪念
雨中漫步
出埃及记
爱的协奏曲
给母亲的信
水边的阿狄丽娜
秋日的私语
梦中的婚礼
星空
梦中的鸟
柔如彩虹
罗蜜欧与朱丽叶
蓝色夜曲
kiss
the
rian
I
Miss
You
wmaTheDaydream
Tears
CHILDHOOD
MEMORY
beautiful_lady
The
First
Snowflakes
Snowdreams
Connie's
butterfly
lovebeauty
Sunset
Valley
..