求刘德华演的一部电影叫什么名字?大致内容是:刘德华骑着摩托车载着一个女孩临死时抢了一件婚纱。

爱聊休闲娱乐

《天若有情之追梦人》是由陈木胜执导,刘德华,吴倩莲,吴孟达等主演的剧情片。

剧情介绍

华弟(刘德华 饰)是一个黑道的小混混,喜欢从飚车中得到快感,整天骑着电单车。他在极不愿意的情况下做了一宗抢劫案,警方怀疑他实施追捕,他挟持了富家女Jojo(吴倩莲 饰)出走。

没想到他们不管悬殊的身份地位,很快爱上了对方。Jojo不管家里人的反对跟着华弟出走。华弟后来更遭到了黑道老大的追杀,两人亡命天涯。

扩展资料

角色介绍

1、华弟

华弟是舞女的私生子,母亲为情跳楼自杀,把他扔给一班舞女抚养,于是华弟自幼便与黑社会混在一起。

2、 Jojo

一位富家千金,平常生活孤独,与华弟两人相处之下产生了一段浪漫的爱情故事,但后来遭到黑道的追杀。

匿名用户
天若有情之追梦人
滴滴滴dddQE
天若有情
跟吴倩莲一起的~