跟女孩聊天聊的怪好,突然之间把我拉黑了,什么情况啊?

心灵之音的空间

你好,你跟女孩聊天聊的挺好的,突然之间把你拉黑了,那么我个人觉得女孩的心思你别猜了,猜来猜去你也猜不出来,不如去结交新的女生吧。而且要结交心里更成熟的,情绪更稳定的女生会更好。
来自思溪情致两饶的海桐
情感倾听者

估计你什么话触到她的霉头了,或者你觉得和她聊的挺好,只是你自己的错觉,人家其实很不待见你,很不想理你了,你自我感觉太好了
百度网友1fce0ce
可能是他觉得跟你聊的不是很好吧,也不想跟你聊下去了,所以就把你拉黑了也不需要再联系了。
百度网友6bb961a
这可能她男友发现了你们聊天,所以突然间把你拉黑7。
匿名用户

心存戒备,或许心里巳经有了理想的人,而那个理想的人正与她处的火热。