前列腺炎什么症状?

前列腺炎什么症状... 前列腺炎什么症状 展开
匿名用户
前列腺炎临床表现为头晕、眼花、失眠、耳鸣、脱发、视力减退、记忆力衰弱、燥动不安、心神不定、尿频、尿急、尿痛、尿血、尿淋漓不尽或尿道分泌白色粘稠物,性功能则表现为亢进、阳痿、早泄、遗精、滑精等。此外常感周身胀痛、阴部周围隐隐疼痛不适、阴囊清冷潮湿、腰背胀痛、下肢无力、肠胃不适、大便溏泻或秘结等症。饮酒过度、手淫过频、微生物感染、性生活不正常、直接压迫会阴部、对某种病毒的过敏反应,都可导致前列腺炎。前列腺炎久治不愈可引起持续或反复发作的泌尿生殖系统感染,出现这样的情况建议使用珌列宝茶一段时间会更好。
chao850405
医疗达人

前列腺炎通常有一些症状,如尿频、排尿不完全、排尿分叉、尿白、等尿。有些病人也会有会阴不适和疼痛,而且疾病的不同表现会有所不同。如果您患有这些疾病,需要去医院进行常规前列腺液检查,以及前列腺的b超检查。通过这两次检查,可以做出明确的诊断。如果证实有前列腺炎,可以选用抗生素类药物,也可以结合一些清热利湿的中药。
科仔又要补

前列腺炎的症状主要表现在以下三方面:
1、尿道口炎性分泌物,是以往前列腺炎的常见临床表现,目前此类症状已逐渐减少。其主要表现为晨起尿道外口见浑浊、黏稠分泌物;
2、排尿症状包括尿频、尿道刺痛、尿道瘙痒、排尿不畅感以及排尿不适感等;
3、下腹、会阴、尾骶部的坠胀、酸胀、疼痛等不适感。一旦患者出现以上症状应及时就诊,早期治疗。
德胜门张广清谈男题

前列腺炎是由多种复杂原因和诱因引起的与炎症、免疫和神经内分泌相关的病理变化。其临床表现多样,主要为尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛,如排尿时有烧灼感、尿急、尿频、排尿疼痛,会阴、耻骨上区、腹股沟区、下体疼痛不适等。
茉莉说生活

前列腺不好的人,有这3种习惯,若你没有,说明前列腺还算健康!