上单用什么英雄打潘森,感觉潘森前期好麻烦啊求大神帮助

潘森,一标一标的,真烦,还特硬... 潘森,一标一标的,真烦,还特硬 展开
Radical木830
这么和你说吧。我现在是白金1我上单还是很喜欢用潘森。潘森这个英雄流氓打法。在没有队友干扰情况很屌。1J学Q2级W3J学E我一般打排位习惯水晶瓶2红1蓝或者2蓝一红、 现在谈谈潘森的打法以及优劣势。 潘森就是靠Q消耗。然后他有个圣盾很麻烦,有个圣盾别人上来打的话开始一个盾。然后w一个盾,e完q又一个盾。等于说和潘森打至少要打掉他3个盾。失去3次物理攻击。所以向靠A输出伤害英雄打他特吃亏。比如蛮王。无双剑姬之类的。 但是他对线强也有弱的地方。他完全没有位移技能。靠W?那是笑话。潘森的打法就是要对线建立优势。然后利用6J大招可以支援各个路。 1,你可以多呼唤打野爸爸、就算抓不死多抓几次。到了6J潘森打不赢大部分英雄、。到了6J鳄鱼。瑞文,贾克斯那种英雄大潘森就是吊起来打、 2.,对线比较好对线的英雄有杰斯、电耗子。主Q提莫,那种消耗恶心型英雄。大潘森特好打 纯手打。如有需要可以再问
女神yun

石头人,慎,鳄鱼,兰博,吸血鬼。

  • 英雄联盟》是由美国Riot Games开发,中国大陆地区腾讯游戏代理运营的一款英雄对战MOBA竞技网游。

  • 匹配系统

  • 《英雄联盟》借鉴了暴雪的竞技战网,拥有自动匹配的战网。根据玩家隐藏的实力值“ELO积分”,确认玩家的游戏水平,自动寻找水平相近的对手开局战斗。如果玩家开黑,系统会优先自动匹配到水平相近的黑店对战。

  • 除了自动匹配系统,达到一定水准之后,会开放Ranked积分赛模式,具有竞技水准的征召模式,全网天梯排名。