有没有免费的感情挽回专家?

帐号已注销

免费的感情挽回专家是肯定有的,不过不太好找。有的电视台会有这方面的节目,可以咨询他们。比如杭州的老娘舅,好像就是做感情挽回的节目。
写了5
感情挽回,如果是特别专业的,那么应该不是免费的,也不可能是免费的
JO极笑哈哈

没有免费的感情挽回专家。而且那些所谓的感情挽回专家并不靠谱,一般都是骗人的,不要轻易相信。
情感寄托吧

肯定没有免费的,因为人家就是靠这个挣钱的,免费的话人家怎么过生活。
所以不要想有免费的。