少儿英语培训机构排名哪家好?推荐一家吧!

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
  少儿英语培训机构排名哪家好?排名是很多家长们在选择机构的时候一个方向,但是多半来说选择都还会是比较知名的英语培训机构,比如说刘涛代言的啊等等。不过既然是多半,也就存在一些特例了,比如说今天我们要说的趣趣abc。
  趣趣abc教学是符合孩子的心理年龄和学习能力的,比如说孩子喜欢粘纸、超级为小飞侠等等,简单的来说就是孩子在这里能够找到喜欢的老师以及课程。如果满分十分的话,趣趣abc能够的满分。趣趣abc课程有两套不同的教材:牛津EU和朗文BIG系列,两套教材最大的特点就是与孩子们的日常生活以及学习是有紧密联系的,是孩子能够看的见,摸得着的。通过学习应用到生活中,会增加孩子的成就感。
  另外课程除了教材还有课件,课件中会将孩子的英语学习内容,与动画、游戏和孩子喜欢的故事、儿歌等相互融合,增加课程的有趣性,孩子当然就愿意学习了,再加上其采用的是一对二的同伴式教学,同伴的加入不仅仅让孩子多了互动的对象,也让课堂变得更生动活泼,所以课程得5分。
  另外趣趣abc的外教都是经过严格筛选的,以英美加的母语外教保证孩子所沉浸的语言环境是标准的,另外外教不受“应试英语”思想限制,教学比较注重实践性,这对于孩子来说是非常具有吸引力的,在外教的肢体以及表情的引导下不仅仅能能够实现知识可理解的有效出传递也会让孩子觉得有趣。(免费