数字货币一键买卖是什么意思?

社会小袖

可以一次性交易指定货币,比较方便快捷。数字货币(digital money,electronic money或electronic currency)是一种以数字形式存在的货币(与纸币和硬币等实物不同)。它展示了类似于实物货币的属性,但可以允许即时交易和无边界所有权转移。实例包括虚拟货币、密码货币以及中央银行发行的在计算机数据库中记账的货币(包括数字基础货币)。像传统货币一样,这些货币可能被用来购买实物商品和服务,但也可能在某些社区被限制,例如在网络游戏中使用。[1]

数字货币是电子记录在储值卡或其他设备上的货币余额。电子货币的另一种形式是网络货币,它允许在计算机网络,尤其是互联网上进行价值转移。电子货币也是对私人银行或银行存款等其他金融机构的债权。[2]

数字货币既可以是集中的,即有控制货币供应的中心点,也可以是分散的,即控制权可以有不同的来源。大多数传统的货币供应是电脑上的银行存款。这也被认为是数字货币。有人可能会说,我们这个日益缺乏现金的社会意味着所有的货币都在数字化,但它们并不是这样呈现给我们的。货币可以在销售点使用借记卡和使用电子资金转账的信用卡进行电子兑换。
情感分析达人LIU168
生活不易,在买卖过程中才能考进去,买完之后所有因为这个妈妈像我还非常不弄高级,满满12分满满的。
库子亦rh
我数字货币以前买卖的意思呢 就是说现在很少用人民币 而是用数字 就像那个微信呀或者是支付宝之类的数字支付
教育心理师

这个就相当于是直接去除了相对找客户的时间,直接一键就可以买卖。
帐号已注销
数字货币一件买卖是什么意思?这个你应该去查查这个数字货币的一些情况。