想和一位女性那个怎么跟她微信聊天,怎样才能和她越走越近?

斋冰P6
可以每天找一些话题和他聊天,每天聊一天,这样就可以慢慢熟悉起来,可以越走越近的
跃龙物语

如果你真的对她一见钟情,其实也不要操之过急,因为这样得不偿而失,你要在他面前表现出你的魅力,然后展现出你的优点,她对你有好感的时候,你再对她表示有好感,这样将会事半功倍。
百度网友294ab89

那么首先你就要了解这个女性的特点和品质,聊天的时候要注意文明礼貌。要注意。语言的规范性不要随便的多说什么。聊他一些感兴趣的话题才会越走越近
情感咨询眉姐姐

其实呢,你可以从他喜欢的事情聊起呀,比如说他喜欢看电影,或者是唱歌。
fvs之骄子

那也得看人家对你的感觉如何?你不能光聊天,你还得学会和人家一起多接触接触,让人家了解了解你