GBA网球王子荣誉之金的隐藏人物有哪些

free情到深处腿

1、桃城武

青春学园初中部二年级、网球部的学员。与队员一起夺得全国大赛冠军。有活力、热血、热情也鲁莽。但有时却分外冷静细腻,有分析头脑。十分重感情尤其是友情,还非常喜欢小动物。

2、越前龙马

曾经在美国夺得青少年网球四连霸的网球天才。被誉为天才少年,跟家人回国后,加入以网球闻名的“青春学园”国中部。

越前龙马加入不久后便顺利成为“青春学园”的首位一年级正选球员,与前辈们一起参加东京都地区预选赛、东京都大赛、关东大赛、全国大赛,最终让青学夺得全国大赛冠军。网球界别名“王子”。

3、木更津淳

以奇迹的瞬间风靡的高雅艺术家。泰山崩于前而色不变。凭恃着已升华至艺术境界的球技与微笑飞舞场中。对网球所追求的不光是比赛的胜利,更是要看清自己的极限和可能性。历史小说中,他偏爱的是描写战国武将生平事迹的小说。

4、越前南次郎

主角越前龙马的父亲,龙崎堇的弟子。早年前被誉为“百年难得一见的天才”,后在仅差一场就能破世界纪录时宣布退役(龙马出生)。

人虽退役,但其并没有放弃网球,而是将希望寄托于龙马身上,全国大赛前对龙马进行普通且强大的训练,全国大赛时开始教龙马更深层次的技术(无我境界、天衣无缝领悟之极限等等)。

5、菊丸英二

青学网球队正选球员,主攻双打,和大石秀一郎组成的双打组合被称为“黄金搭档”。菊丸活泼开朗、热情单纯,兄弟姐妹成群,自来熟,在兄弟姐妹和朋友同学里都十分受宠,偶尔唯恐天下不乱。

束琳瑜0H2be1
金版(全部人物)
越前龙马单打出桃城武
桃城武单打出海堂熏
桃城武+海堂熏双打出柳沢慎也
柳沢慎也单打出木更津淳
越前龙马+桃城武双打出童崎樱乃
越前龙马+童崎樱乃双打出越前南次郎
越前龙马+越前南次郎双打出季乐靖寺
越前龙马+海堂熏双打出干贞治
干贞治单打出柳连二
木更津淳单打不丢分出观月初
观月初单打出赤泽吉朗
赤泽吉朗单打出金田
金田+赤泽吉朗双打出菊丸英二
越前龙马+菊丸英二双打出不二周助
不二周助+越前龙马双打出不二裕太
不二周助+干贞治双打出手冢国光
手冢国光单打不丢分出大和佑太
大和佑太单打出大石秀一郎
大石秀一郎+菊丸英二双打出柳生比吕士
柳生比吕士单打出仁王雅治
越前龙马+手冢国光双打出切原赤也
切原赤也单打出桑原
桑原单打出丸井ブン太
切原赤也+桑原双打出真田弦一郎
桃城武+童崎樱乃双打出千石清纯
越前龙马单打不丢分出亚久津仁
亚久津仁单打出河村隆
桃城武+千石清纯双打出室町十次
室町十次单打出南健太郎
南健太郎单打出东方雅美
越前龙马+亚久津仁双打出坛太一

P.S:隐藏人物貌似有一个幸村的
allan_adeng

开始只有龙马一个人,我把所有人物都截了图,然后拼一起,请你自己看有哪些人吧。作为真正的FANS,应该不难区分这些人吧

PS:如果有必要,偶可以把全人物存档发给你