热刺刚输掉榜首大战,如今连收坏消息,对此你怎么看?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

热刺输掉榜首大战是上个赛季的事情了,当时热刺输掉榜首大战之后就开始连续遭遇失败,联赛的时候没有能够进入欧冠区,欧联杯的比赛也输掉了,因为这些失败,热刺还解雇了主帅穆里尼奥。新赛季,热刺开局表现依然很好,占据着积分榜首的位置,但是以目前热刺的实力,很难将这个优势保持到赛季结束,如果新赛季的欧冠,热刺到最后能够留在欧冠区,就是最大的成功了。至于夺冠,那很可能就得希望奇迹的出现了。热刺在休赛期几乎没有什么引援,最大的成就就是留住了一心想要离开的凯恩,保留了凯恩和孙兴慜的前场组合,也就保留了热刺最强大的武器。只要有凯恩和孙兴慜在,热刺的成绩还是有保障的。不过如果热刺在新赛季还不能夺得一些冠军的话,那么凯恩还是会想要离开的。

热刺上赛季最大的问题是,在强强对话中很难取胜,但是新赛季,热刺一开始就给了球迷一个惊喜,在和卫冕冠军曼城的比赛中,热刺1-0取得了胜利,赢得了这场强强对话,也让热刺在新赛季开了个好头,同时也安抚了凯恩的心。

虽然凯恩在这个休赛期没有离开,但是一旦热刺成绩不能让他满意,他肯定还是想要离开的,因为对于凯恩来说,获得冠军对于他有很大的意义,他已经不年轻了,虽然表现很出色,也拿到了不少个人的奖项,但是却没有品尝过冠军的滋味,这对于凯恩来说,是难以接受的事实。

因此凯恩才会有想要离开热刺的想法,毕竟以热刺的实力,虽然有竞争力,但是要拿到冠军,其实是不太容易的,因为现在英超的竞争太激烈了,很多球队都对冠军虎视眈眈,曼联、曼城、利物浦、切尔西这些传统豪门就不说了。

莱斯特城、西汉姆、阿斯顿维拉这些球队也有创造奇迹的实力,因此对于热刺来说,想夺得冠军真的是不太容易,而且凯恩在热刺已经效力了很久,面对更高的平台,凯恩想要离开也是在清理之中的。不过热刺最终还是强行把凯恩留了下来,尽管曼城和曼联都对凯恩很有兴趣,但是列维还是留下了凯恩。

热刺要想夺冠,欧冠肯定不现实,当年巅峰时期的热刺打进了欧冠决赛,只是可惜输给了利物浦,如今热刺的实力比起当年差了不少,联赛冠军的希望也不大,竞争太过于激烈,想要夺冠,只能祈祷出现奇迹。热刺的夺冠的希望应该放在杯赛上,比如欧联,以热刺的实力,夺得欧联是有很大希望的,上赛季爆冷出局是有些大意了,只要热刺重视起来,夺得欧联是很有希望的。

雨说美职篮

北京时间12月17日04:00,在英超联赛第13轮的比赛中,穆里尼奥领衔的热刺队在安菲尔德球场挑战利物浦队。这场比赛,利物浦队曾率先进球,萨拉赫的进球帮助球队取得了领先,随后,热刺队这边的孙兴慜火速进球,力助球队扳平了比分。

之后的比赛,两队开始了紧张激烈的比赛缠斗,这就考验双方的门前把握机会能力了。结果在僵局之中,利物浦队完成了绝杀,随着菲尔米诺打进一球,热刺队以1-2失利。如今,当热刺队不敌利物浦之后,热刺将联赛领头羊的位置让了出来,以3分之差落后于对手。

当然,一场比赛的胜负意味着不了什么,不过当热刺队刚输掉榜首大战时,热刺队如今又连收坏消息。首先,防线不稳是热刺队所收到的第一个坏消息,这一问题也是始终伴随着热刺队。因为当戴尔、托比、奥利耶、本戴维斯等神经刀类型球员组成后卫线时,热刺队的防线很被动,这也使得他们在近5场比赛里丢掉了6球!

与此同时,除了凯恩、孙兴慜之外,没有球员能够挺身而出,也是始终困扰着热刺队的麻烦。虽然这两名球员本赛季的进球数都上双了,且经常会有连线时刻,但是除了他们二人能进球之外,穆帅还能指望谁呢?小卢卡斯、贝尔、贝尔温、阿里、维尼修斯全部难以扛起锋线大旗。

最后,魔鬼赛程也在伴随着热刺队,因为当热刺队输给了利物浦之后,在本月的20日,到下个月的2日,在这14天的时间里,热刺队要踢5场比赛,对手分别是莱斯特城、斯托克城、狼队、富勒姆以及利兹联。由于在这些对手中有硬骨头,所以对于阵容单薄的热刺队来说并不好对付。

现在,当这些坏消息接连出现后,身价为7.4亿欧元的豪门热刺队接近崩盘,他们还想在英超中争冠?争4都悬(只领先第4名莱斯特城1分)。而当热刺队面临着诸多困难时,这也宣告着英超争冠再次变天,表现稳定的头号大热利物浦队几乎已经夺冠。

体坛剖析者

热刺队排名有可能跌出前四。热刺输给利物浦后,积分只领先排名第四的球队1分,接下来要面对诸多强队,很有可能会跌出前四。
加菲猫猫屋

对此吃惊。热刺队一直是强队,没想到在这个地方跌了跟头。
来自凤凰山稳重的美人鱼
这其实对热刺并没有太大影响,因为热刺本赛季的阵容是最有实力冲击冠军的。其次,第二名的实力与热刺相差甚远,传统豪门的积分已经逐渐被热刺甩开,热刺不必担心。