暗黑西游记怎么玩

俎玟嬴侠
1、新玩法、新地图、新装备、新坐骑,全新资料片“极乐世界”,全力打造属于玩家的快乐世界!
2、西游记与三国战记可谓是曾经街机厅里最热火的,每天都有无数的人为这两个游戏在那里守着排队。西游记超炫的人物出招,以及游戏中属性相克的各种法宝,充满了中国风与西游里的味道。
3、游戏画面已经做的非常不错了,但跟其他网页游戏一样,虽然眼前一亮,但由于制作周期短,只能算是一款快餐类游戏,可以给你解解乏闷。其人物全部出自《西游记》,只是人物经过了再加工,烙上了暗黑的风格,看上去显得血腥暴力。
4、游戏主体分为“水帘洞”、“闹地府”、“闹龙宫”、“大战巨灵神”等四个主要任务,每个任务中分有若干场景。这款做多支持4人合作闯关的经典游戏,在当时占据着不少人的童年时光