科目二预约成功技巧

酷感夏日S

按照上述的排序时间规律,时间越早的就排在越前面。但是肯定有很多人的排序时间是相同的,而对于排序时间相同的学员,通常都是按照是越早预约的人排名越靠前的规则来进行排序的。因此科目二预约排名的敲门就是尽可能在符合学员可预约的时间段内尽早预约。
科目二预约排名一直掉,这是因为不断有人在预约,而这些预约的学员里面有排序时间更早的人,排序时间更早的就会往前面排,排序时间晚的就只能往后推了。根据本文手段所述的预约排序规则就能理解,排序时间是预约排名的首要根据。
想要提高科目二考试的预约成功率,还需要避开预约高峰,也就是说不要选择显示拥挤考试的场次。还有就是要优先选择预约排名靠前的考试场次,这样预约成功率也会高很多。
科目二预约审核的时间没有准确规定,这取决于相关部门的效率和考生的人数,最快预约考试后三五天就会完成审核,最慢的考试日期前三五天才完成审核。
想要知道预约考试的进度,可以通过进入【预约结果查询】页面,输入考生身份证号码即可查询预约受理进度,也可以用手机进入【交管12123】查询预约进度。但其实无论预约成功与否,都会收到短信通知的。
湛梦易r4
到预约时间,就去预约考场就好啦。这个还是挺快的。