oppo reno5 pro 5g和iqoo5买哪个好?

寒霜weaker
看了一下oppo这个不太行,还是iqoo吧
处理器OPPO的是天玑1000+,联发科的高端处理器国内厂商没怎么接触过,优化一般功耗大
iQOO5骁龙865比较稳一点,性能差不多
刷新率iQOO5应该是144hz,OPPO90hz,当然不知道题主在不在意这个
ROM存储OPPO是ufs2.1,iQOO5是ufs3.1,3.1是3.0的二倍,3.0是2.1的二倍,这个属性是开软件的理论性能,实际上只是稍稍有感觉

RAM存储iQOO5是DDR5,OPPO这个是DDR4X,也是理论性能上的两倍

其他的不详细说了,都差不多

总之OPPO这个除了相机好一点,存储、处理器、屏幕刷新、电池、HiFi芯片都不如iQOO5

iQOO5马上还有新系统,前iOS设计师主刀的,确实好一点

当然要是想买OPPO可以看看ACE2
蒲公英蒲公英的约定

看看配置和像素,如果两个都差不多,就选择便宜的买,
匿名用户
虽然opporeno5pro是新发布的手机,但是比起来还是iqoo5好。天玑1000+是很强,不过总得来说,联发科和骁龙,还是骁龙强悍太多了,iqoo5的骁龙865也是顶级旗舰性能水平,最新的闪存运存都有,还是120Hz屏等等的,reno5pro还没有!