寻一本古代言情小说书名

女主是男主在人贩子手里买回来的,好像是因为女主长得有点像男主的大嫂(男主喜欢他大嫂)。男主不住家里,他跟女主住在自己的马场。后来他哥哥大嫂来马场,男主的大嫂差点被马攻击,... 女主是男主在人贩子手里买回来的,好像是因为女主长得有点像男主的大嫂(男主喜欢他大嫂)。
男主不住家里,他跟女主住在自己的马场。
后来他哥哥大嫂来马场,男主的大嫂差点被马攻击,女主救了她,却正好被 男主看到,男主以为女主要伤害他大嫂,骂了她后就带他大嫂看大夫去了(他大嫂正怀孕)
后来男主的大嫂醒来后告诉他是女主救了她,还说女主救她时被马踢伤了。

男主马上去找女主,可是女主已经 离开了。一年后(可能记错 了),冬天,女主抱着她跟男主的孩子来到男主的府宅门前,敲了门放下孩子后就躲到石狮子后去了,看到孩子被人抱进去后,她就晕倒了。(因为没钱治伤,她已经快死了。)

后来男主派人出来找到她时,发现她已经被 雪埋了。

是十章节完结 的台湾言情小说,当初是在言情小说吧找到的。

印象中女主名字里有个雪还是霏什么之类的字,好像她是个孤女,名字是男主取的,可能是跟男主姓(这个仅供参考,因为我用这条件没找到)
请不要复制,也不要搞什么推荐,不要浪费大家的时间,谢谢!
LILI刺猬
红袖添香台湾言情免费全本小说推荐
惹怒总裁
绝色娇娃
替嫁:邪王的叛妃
秦恨?古代卷
劝君莫离
边界精灵
无语之泪:狂魔之夜(完结)
倾城郡主之骁楚紫亓儿
老公,再爱我一次
暖化冰心
墨若落离殇
教师情人
曾经清晰的某个角落
悲情一生
优生堕落记
免费新作推荐
坏爹地:天才宝宝俏妈咪
豪门契约:总裁的生子新娘
霸道总裁,不许和我抢妈咪
卖入豪门:我的薄情老公
三魔夺情:总裁爹地,你好..
未婚妈咪:哥哥,我又错了!
非我倾城:王爷要弃妃
邪魅总裁,我有了
斩青丝:浴火皇妃
嫁入豪门不是妻
冷酷哥哥,还我宝宝
误抢土匪总裁
夜魅梅香:天降蛇王的专宠..
皇后,再嫁朕一次
宝宝驾到:单身妈咪我来娶!
西瓜小仙哆来咪
坐等答案,听上去有点耳熟,很想看