尤文0-3不敌佛罗伦萨队的比赛里,C罗的表现如何?

雨说美职篮

在意甲联赛第14轮的比赛中,尤文在主场迎来了与佛罗伦萨队之间的较量。结果在这番对决中,尤文在比赛开始后便无限被动,始终都没能扭转颓势,最终在连续的丢掉三球后,尤文以0-3的比分惨败给了佛罗伦萨队,遭遇了联赛首败。

这场比赛,尤文队内大部分球员的表现都是不尽如人意的,所以尤文全队显得没有任何状态。好在在尤文多名球员发挥不佳之时,C罗的个人表现依旧强势,他是场上所有球员中最具威胁的球员。

作为尤文的主力前锋,在球队落后之时,C罗可谓是展示出了自己所有的武器库,无论是进攻还是防守,他都是尽心尽力的,在场上一直十分积极。当队友纷纷不在状态时,C罗成为了尤文的进攻亮点。整场比赛,C罗一共完成了多达8次过人,一度搅得对手防线陷入了混乱。

根据C罗在这场比赛中的屡次突破表现来看,他似乎回到了曼联时期。此外,C罗还贡献出了3次关键传球,但是由于队友根本没有射门准星,也是频频的浪费C罗的妙传。而在攻击对手的球门时,C罗仍然有着强烈的射门欲望,他本场尝试了6次射门,且打进一球,但可惜由于稍稍越位在先,因此并没有斩获进球。

当然,本场的C罗不仅仅在进攻端帮助到了球队,他在防守时也一直很给力。依靠着顽强的比赛斗志,在球队陷入危机之时,C罗总是会在回撤之后帮助球队,他也因此完成了1次拦截,同时还多次的压迫对手的持球队员,踢得十分辛苦。

在赛后,C罗也获得了7.4分的全队最高分。很显然,C罗真绝了,他可谓是进攻防守一肩挑,场上的数据无愧为超级巨星级别,但遗憾的是,尤文大部分球员没有比赛感觉,C罗带不动球队。如今,尤文遭到了0-3的败仗,在尤文队内的球员中,唯有C罗可以昂首离开球场,35岁的C罗理应得到更多的尊重!

荒诞侃球

C罗还是表现出了出色的组织能力,但是由于球队没有人对他起到支援作用,所以C罗独木难支。
Sugarry橘子
表现不错,进攻防守都做得很好,多次作出精彩突破,以一己之力支撑着整支球队,奈何队友根本不在状态,导致输掉比赛。
加菲猫猫屋

表现不好。本场比赛他有点低迷,连续出现两次失误。