20岁女孩不想去厂里打工了,想学点有前途的技术,该学些什么好呢?

鸽机hF
现在是互联网时代了,互联网所对应的是全世界的受众,所以机遇非常多,工作上升潜力也大,就业前景也很好。
废铁战将
技术学校
大大勤
啊,我看了一下那个上面的记录上面是2014年的啊你现在应该23岁了吧。那你找到什么工作了吗。我现在也20岁我想问一下你现在是什么工作我是打工四年了在服装厂里感觉好累,我想找一个和我一起去学手艺的女生因为我害怕一个人去,想问问你有没有和我一样问你的女生我看上面没有显示或者是你?介绍也行啊??????不知道你会不会看到
我都发好几个了他们都没有回复我????
百度网友0cdba46
女生在审美上有着得天独厚的天然优势,因此ui设计、插画设计、平面设计、摄影、室内设计、网页设计、原画设计等这些专业,其实都非常适合女生去学习的
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
UI设计、动漫设计、电子商务、室内设计等专业都是适合女生学习的专业,也是热门专业发展前景也不错。