一般牙齿矫正多少钱?

深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正牙齿的时机,要根据牙齿畸形或者是颌骨畸形的类型来进行选择。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔,该机构拥有三大隐形正畸技术,满足客户不同需求。常见的牙齿矫正年龄有如下几种:一、如果是哺乳引起的暂时性的下颌前突,也就是功能性的下颌前突,可以在3-4岁佩戴功能矫治器来进行矫正。二、绝大多数的牙齿排列不齐或者是颌骨的畸形,一般选择在孩子12岁左右进行矫正。因为这个时候颌骨发育非常的活跃旺盛,恢复的也非常的快矫治效果比较好。三、如果是骨性的颌骨畸形也就是下颌前突或者是上颌前突需要做正颌手术,一般在16岁或者17岁进行正畸…

深圳美莱口腔
部落联盟大杂烩

野半下独0S

石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
矫正牙齿的费用受到多个因素的影响:首先,您选择的医院不同,牙医不同,设备不同、专业度和经知验都不同,这些都影响费用。道其次,牙齿矫正要根据求美者自身的牙齿情况,不是每个人版都一样的,材质、方式的不一样都影权响定价。
西安海涛在线咨询
你好,最普通的牙齿矫正手术价格一般在5000-20000元左右。手术费用影响因素较多,会根据受术者的实际情况来决定,比如需要矫正的牙齿的数量不同,牙齿受损的程度不同,以及不同地区不同医院的收费标准等,都会让价格有所波动。(价格仅供参考)。