你们能忍受自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?女友开足道馆应该分手吗?啊

百度网友ab0b717
我觉得如果放到我的话,我不会忍受自己的女朋友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了,间接让你买手机。这样的女孩是不地道的女孩。满嘴瞎话。这样又不诚实的女孩儿,不值得交往的,我觉得你应该分手。两个人在一块最重要的就是信任,还有就是常识。
曙光在线答疑
这种情况下,如果换作是我会毫不犹豫的选择分手,因为这样的人永远无法走进他的心。
djgs_zj1_ctt
情感倾听者

如果不喜欢这样的她趁早分手吧,别最后弄得两看相厌,而且她也不适合你,你也驾驭不了她!
来自诸仙洞激昂的野蔷薇

不能说别人怎么样,反正这样的女友我肯定不会要的
厌倦人譚剋楛
像这种女朋友,他只是得到你的钱,而不在乎你的感受,所以直接分手吧
HELlEbFX
这个女的感觉应该很会玩的那种,而且做事肯定也没有自己的原则,一般男的应该很难把这个女的拿住,如果是冲着结婚去的话,我是会选择分手的,因为没法确定这个女的以后结婚了是不是能安稳过日子的人,就怕把家里搞得鸡飞狗跳。如果只是谈恋爱,那就可以看你自己的心里是怎么想得了,你要是能接收她这样的性格你就继续跟她在一起,你要是接受不了就分手,如果是我我是会毫不犹豫的分手的!