零基础适合学习python吗?

山茶泡泉

链接:http://pan.baidu.com/s/1VFYbfZcE5a808W7ph9-qDQ

提取码:238d

零基础学python课程。Python是目前最流行的动态脚本语言之一。本课程由浅入深,全面、系统地介绍了使用Python进行开发的各种知识和技巧。 包括Python环境的安装和配置、Python的基本语法、模块和函数、内置数据结构、字符串和文件的处理、正则表达式的使用、异常的捕获和处理、面向对象的语言特性和设计、Python的数据库编程、Tkinter GUI库的使用、HTML应用、XML应用、Django网页开发框架的使用、测试驱动开发模式应用、Python中的进程和线程、Python系统管理、网络编程、Python图像处理、Python语言的扩展和嵌入以及Windows下Python开发等。

课程目录:

python语言的特点

python的发展历史与版本

python的安装

python程序的书写规则

基础数据类型

变量的定义和常用操作

序列的概念

字符串的定义和使用

......

跳间虎

这样学起来会很吃力吧,你想零基础学跑步,你认为会怎么样?都是一样的道理吧,循序渐进为好。

这里有很多学习资料,你可以先试着学习,从简单着手,不要好高骛远的!

希望可以帮助到你,望采纳!

老男孩教育
专注于Linux高级运维、Python开发、大数据培训,为您分享行业前沿的技术,有效的学习方法和有价值的学习资料。
当然,Python是一门非常简单的编程语言,语法清晰、通俗易懂、应用广泛、发展前景好,非常适合0基础学习。
百度网友826cf10
没有基础也可以参加python培训,因为现在python培训机构的课程设置就是专为零基础人员设计的,课程内容由简到难,先打好基础再学习技能,所以说,python不需要基础也可以培训的。
螃蟹西瓜冰cE
科技发烧友

Python代码量少,入门比较简单,很适合零基础小白去学的。如果想学好Python,最好是去系统全面学习下,一般是5个月,费用是2万左右。可以先去试听两周,亲身去实地体验下,看你适不适合学Python,能不能学会。